Бен Аффлек в своем последнем интервью вспомнил о романе с Дженнифер Лопес

Громкий роман между актером Беном Аффлеком и певицей Дженнифер Лопес закончился в 2000-х годах. Пара даже собиралась пожениться, но этому было не суждено сбыться.

В 2000-х годах очень большое внимание привлекла к себе красивая пара – Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. На днях же актер давал интервью, в котором вспомнил то время, когда встречался с американской красавицей. Бен пожаловался на то, что тогда к Дженнифер очень предвзято относились, ему и сейчас обидно за несправедливость, которая крутилась вокруг певицы.

“Люди тогда были очень злые. Они веля себя как настоящие расисты и сексисты! Издания писали о ней такие подлые вещи, что если бы это происходило в наши дни, то их немедленно уволили бы за такие слова. Но главное, что теперь ее уважают и хвалят за ту работу, которую она тогда проделала, за все то, чего сама добилась. И так, черт побери, и должно быть в этом мире!” – говорит актер.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес были любимой парой Голливуда в 2000-е годы, журналисты даже дали им сокращенное название – Беннифер. На тот момент они провстречались всего два года и помолвились. Звездная пара назначила даже дату свадьбы. Их процесс бракосочетания должен был состоятся 14 сентября 2003 года. Однако, за день до торжества Бен и Дженнифер сообщили, что больше не вместе. Естественно, свадьбу отменили, а гости были очень шокированы таким решением. Что стало причиной их разлада до сих пор официально никто не знает.

Сама же Дженнифер Лопес однажды призналась, что внимание к ней и Бену в то время было невыносимо пристальным. Журналисты караулили их повсюду, они даже не могли нормально поужинать в любимом ресторане. Сейчас, когда певица находится в отношениях с Алексом Родригесом, она не испытывает такого внимания, и ей это очень нравится. Она может спокойно гулять в парке с возлюбленным, ездить на велосипеде и ходить на мероприятия.
“Тогда это было настоящим безумием. Сейчас, по крайней мере, я могу спокойно показать людям, какая я есть в нормальной жизни. А тогда, они просто читали заголовки таблоидов и верили всему, что они пишут обо мне. Очень часто обо мне писали выдуманную ложь, ну или частичную правду, приукрасив для остроты сюжета” – жаловалась артистка.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *