Дженнифер Гарнер решила больше не беспокоится за свой внешний вид

Когда-то актриса Дженнифер Гарнер была эталоном красоты, ее подтянутое и стройное тело всегда притягивало к себе взгляд.

Но после актриса вышла замуж за голливудского актера Бена Аффлека, вскоре супруги обзавелись детьми, и Дженнифер решила полностью посвятить свою жизнь материнству.

Со стороны стало очень заметно, что Гарнер стала все меньше и меньше времени уделять себе и своей внешности, поэтому красивый образ роковой красотки начал таять прямо на глазах папарацци и фанатов.

К сожалению, брак Дженнифер и Бена с треском провалился. В прошлом году звездная пара заявила о том, что они разводятся. Актриса собрала детей и улетела на Багамские острова, чтобы легче пережить развод и карантинные ограничения. Но судя по всему, Дженнифер также хотела быть подальше от назойливых папарацци, ведь ее внешний вид после развода стал совсем непривлекательный. Она окончательно перестала следить за собой, а ее внешний вид иногда даже пугал – грязные и мятые вещи, прически на скорую руку и отсутствие даже минимального макияжа.

На днях в сети появились новые снимки актрисы, которые удалось сделать журналистам. Глядя на них понимаешь, что ситуация относительно внешнего вида звезды только усугубляется.

Дженнифер пришлось на какое-то время вернуться в Лос-Анджелес, причина возврата пока неизвестна. Поэтому журналисты сразу же рассекретили актрису на улицах города. В объектив фотокамер Дженнифер попала в неряшливом спортивном образе. Она решила надеть худи размера оверсайз, который скрывает все недостатки живота, и лосины, подчеркнувшие широкие бедра. Фанатов особенно удивила прическа знаменитости, похоже Гарнер не мыла волосы уже несколько дней, поэтому небрежно затянула их в хвост, даже забыв расчесаться.

Похоже, что Дженнифер нисколько не волнуется о том, как она выглядит со стороны, а возможно, она думала, что ее просто не узнают в таком обличии.

И действительно, сложно было бы узнать любую знаменитость в таком одеянии. Свои глаза Дженнифер решила скрыть за солнцезащитными очками, а нижняя часть лица пряталась за защитной маской, которая является необходимостью в данном округе. Стоит заметить, актриса никогда не уделяла много внимания моде и современным трендам, она всегда предпочитала свободный стиль в одежде, в которой ей удобно, а не красиво. Однако сейчас становится ясно, что актриса совсем потеряла интерес к данной индустрии.

Кстати, фанатов особо не удивил внешний вид знаменитости, они давно привыкли видеть своего кумира в бесформенных вещах, которые помогают скрывать все недостатки фигуры. Когда же Дженнифер появляется на публике в облегающих платьях или костюмах, то заметно, что актриса давно не придерживается диет и не занимается спортом.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *