У лучшей подруги Хлои Кардашьян – Хадиджи Хакк радостные новости, звезда реалити-сериала «Dash Dolls» родила третьего ребенка!

Поздравления Хадидже Хакк и Бобби МакКрею! Пара только что приветствовала своего третьего ребенка, очаровательную девочку.

Хадиджа Хакк и её муж, Бобби МакКрей теперь являются гордыми родителями троих деток после того, как приветствовали очаровательную дочь и поделились новостью об этом с фанатами 17 января. У 37-летней Хадиджи совместные дети вместе с Бобби МакКреем: сын Кристиан МакКрей, 10 лет, и дочь Селин МакКрей, 6 лет. Муж, с которым Хадиджа в браке уже отмечает десятилетний юбилей объявил радостную новость в красивом посте в социальных сетях, в котором запечатлены руки всех шестерых членов их семьи (включая сына Бобби от предыдущих отношений), которое можно посмотреть ниже. «Мы любим тебя, девочка, ты дополняешь нашу семью!», – Хадиджа написала. «Когда 5 становится 6».

Звезда американского реалити-сериала «Dash Dolls» (является подобным шоу «В ногу с Кардашьян») объявила о своей беременности в милом посте на своей странице в Instagram в августе 2020 г. «Я беременна!!!», – так она подписала серию фотографий. «Мне не терпелось поделиться тем, что моя семья растет, и скоро мы будем приветствовать в нашем доме нового ребенка». На фотографиях изображена сияющая Хадиджа, держащая (положительный!) тест на беременность ClearBlue в милом белом платье. Она положительно светилась. Хотя она не уточняла о своем сроке беременности в то время, как готовилась к Хэллоуину у нее уже был весьма округлившийся животик!

Ее друзья и близкие были так взволнованы о ее новостях о беременности. «Я так счастлива за тебя!!!!!!! Люблю вас, ребята!!!», – прокомментировала Ким Кардашьян, в то время как Крис Дженнер вмешалась: «Уооооо!! Юху!» А Адриенн Бейлон написала: «ПОЗДРАВЛЯЕМ. Вы уже знаете, как мое сердце за вас волнуется! Пусть Господь и дальше благословляет вашу прекрасную семью!!! Люблю тебя». Хадиджа никогда не объявляла пол своего будущего ребенка, но не двусмысленно намекнула, что у нее будет маленькая девочка, снимая беременность в бледно-розовом наряде.

Хадиджа и Бобби, звезда НФЛ, игравшая за New Orleans Saints и Philadelphia Eagles, поженились в июле 2010 года. Вместе со своими тремя детьми у Бобби есть 16-летний сын от предыдущих отношений, Бобби Луи МакКрей III. Семья Хакков тоже продолжает расти. Рождение новой радости Хадиджи наступило в TKTIME после того, как ее сестра-близнец, Малика Хакк, приветствовала своего первого ребенка, сына Эйса Флореса.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *