Бен Аффлек и Ана де Армас объявили о своем расставании

Бен Аффлек и Ана де Армас объявили о прекращении своих отношений после почти года совместной жизни.

Актеры расстались после того, как впервые завязались романтические отношения в начале 2020 года во время съемок предстоящего триллера «Глубокие воды», Deep Water в Новом Орлеане.

«Бен больше не встречается с Аной», – сообщает источник. «Она разорвала эти отношения. Их отношения были сложными. Ана не хочет жить в Лос-Анджелесе, а Бен, очевидно, должен это сделать, поскольку его дети живут в Лос-Анджелесе».

«Это то, что было взаимным и абсолютно дружественным», – добавляет другой источник, близкий к Аффлеку и де Армас. «Они находятся на данный период на разных этапах своей жизни, но между ними царит глубокая любовь и уважение. Бен по-прежнему хочет работать над собой. У него есть три проекта, и он надежный отец дома. Они оба довольны тем, где они находятся на данный момент».

48-летний Аффлек и 32-летняя де Армас были связаны романтическими отношениями с начала марта 2020 года, когда их видели во время поездки на ее родную Кубу. Затем они отправились в Коста-Рику на романтический отдых, прежде чем вернуться в Лос-Анджелес.

Аффлека и де Армас часто видели вместе летом, когда они оба проводили карантинный период в Лос-Анджелесе. Актриса, сыгравшая роль в детективном триллере «Достать ножи» подтвердила свои новые отношения на своей странице в Instagram в апреле, когда она опубликовала совместные фотографии с Беном в момент празднования своего 32-го дня рождения.

За несколько месяцев до их разрыва де Армас проводила больше времени с Аффлеком и его детьми, которые родились в браке с бывшей женой Дженнифер Гарнер: дочерью Вайолет, 14 лет и Серафиной, 11 лет, а также 8-летним сыном Самуэлем.

В июне она присоединилась к Аффлеку, его детям и его маме Кристине на семейный отдых в Джорджию, после чего источник сообщил, что де Армас легко нашла общий язык с детьми Бена. «Ана, кажется, любит быть рядом с его детьми. Все прекрасно ладят. Ана прилагает усилия, чтобы узнать детей как можно больше и лучше», – сказал тогда источник.

Они также переехали и начали жить вместе в конце лета. В августе де Армас была замечена, когда она перемещала свои вещи в резиденцию Аффлека в Лос-Анджелесе из своего дома в Венеции, штат Калифорния. Источник ранее подтвердил, что она разместила свой дом в Венеции, штат Калифорния, на рынке продажи недвижимости.

«У нее было счастливое и сияющее лицо, и она казалась очень взволнованной предстоящей жизнью с Аффлеком», – сказал тогда источник.

Этот шаг был сделан вскоре после того, как де Армас отпраздновала день рождения Аффлека, подарив ему кастомный мотоцикл BMW, который был сконструирован и собран с нуля для Аффлека компанией WYLD Garage Co., о чем вскоре опубликовала милое селфи этих двоих в Instagram.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *