Бен Аффлек выкинул картонную фигуру Аны Де Армас в мусорный контейнер рядом со своим домом

Картонную фигуру Аны Де Армас запечатлели папарацци в мусорном баке возле особняка актера Бена Аффлека. Бумажное изделие вынес на улицу родной брат Бена.

Совсем недавно стало известно, что Ана Де Армас и Бен Аффлек решили не продолжать свои отношения. На днях же актер решил полностью избавиться от воспоминаний о былой любви – он выбросил картонную фигуру актрисы, которая с лета украшала его особняк.

Актрису Ану Де Армас нанесли на картонную фигуру дети Бена Аффлека. Трое родных детей актера очень хорошо поладили с новой возлюбленной своего отца. Бумажную подружку знаменитого папы они разместили на газоне перед домом. Таким жестом они хотели подшутить над папарацци, которые бесконечно следили за новой голливудской парой. Детям это прекрасно удалось, летом 2020 года все западные таблоиды были посвящены “шалости детей Аффлека”. Теперь же, после расставания с возлюбленной, Бен решил не сохранять данный сувенир в своем доме, поэтому он попросил своего родного брата избавиться от фигуры. Кейси любезно вынес предмет интерьера на улицу и выкинул в ближайший мусорный бак.

Бывшая звездная пара не стала комментировать свой разрыв отношений. Также неизвестны причины расставания. Однако инсайдер на днях решил поделиться своими догадками с американским изданием People.

“Ана сама порвала с Беном. Их отношения изначально были не простыми. Ана не желает больше оставаться в Лос-Анджелесе, Бен же в свою очередь не может покинуть этот город, прежде всего из-за того, что в нем живут его дети. Расстаться они решили вместе, и сделали это дружески. У них сейчас абсолютно разные жизненные этапы, теперь они испытывают друг к другу просто уважение. Бен очень хочет продолжить работу над собой и своей карьерой. У него уже подписаны три больших рабочих проекта, при этом он всегда остается очень надежным отцом. В общем, они сейчас оба счастливы, и рады тому, как складывается их личная жизнь” – говорит Инсайдер.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *