Бывшая жена Дуга Эмхоффа с детьми присутствовала на инаугурации его нынешней жены -Камалы Харрис

Инаугурация была семейным событием для Камалы Харрис и ее мужа Дуга Эмхоффа, чья бывшая жена Керстин Эмхофф была в центре внимания на семейных фотографиях в Капитолии! Смотрите фотографии и узнавайте больше о семье!

Одна большая счастливая семья! Бывшая жена Дуга Эмхоффа, Керстин Эмхофф, присутствовала на инаугурации, где его нынешняя жена Камала Харрис была официально приведена к присяге, будучи первой женщины когда-либо занимаемых пост вице-президента среди чернокожих американцев и американцев Южной Азии. И для тех, кто хотел бы какую-то скандальную семейную драму — вы ищете не в том месте. Керстин, у которой, кажется, очень дружеские отношения со своим бывшим мужем, является гордым сторонником и близким другом вице-президента Харрис.

Керстин, которая родила двоих детей от Второго джентльмена страны, Коула и Эллу Эмхофф, поделилась в Instagram несколькими фотографиями с празднования Дня инаугурации семьи. 20 января Керстин с сыном и дочерью позировала перед Мемориалом Линкольна. «Вот так!», — написала она в подписи к своему посту, в котором Керстин с детьми в одинаковых черных защитных масках.

В отдельном посте Керстин поделилась откровенным снимком своих детей, спускающихся по ступеням Капитолия Соединенных Штатов. «Мои дети», — написала она рядом с улыбающимися фотографиями брата и сестры. На третьей фотографии Керстин и Элла стояли возле Капитолия. Гордая мама приветствовала свою модную дочь, которая, по ее словам, «произвела настоящий фурор» в День инаугурации, что является правдой.

Элла, подающая надежды художница и студентка дизайна, привлекала огромное внимание к себе в среду своим шикарным стилем и уравновешенным внешним видом. После того, как Элла произвела фурор в социальных сетях из-за частично украшенного полосатого пальто, в одночасье она стала сенсацией и звездой моды инаугурации. Кроме того, Керстин отметила несколько известных дизайнеров, включая Миу Миу и Гуччи, в своем посте с Эллой.

Наконец, Керстин поделилась 4-минутным видео, на котором были показаны праздничные фейерверки, которые проходили ночью в День инаугурации. Клип показал всю семью и то, как они приветствовали эту замечательную новую главу — после четырех лет правительства Дональда Трампа.

Керстин и Дуг были женаты 25 лет до развода. Дуг и Камала, которые встретились на свидании вслепую в 2013 году (хорошо задокументированная искренняя история, рассказанная самой вице-президентом), связали себя узами брака в августе 2014 года. Кроме того, Керстин публично поддержала кампанию Камалы и президента Джо Байдена в социальных сетях.

Как уже упоминалось, у бывшей жены Дуга прекрасные отношения и крепкая дружба с Камалой, и женщины в ряде случаев очень хорошо отзывались друг о друге. «Мы с Керстин нашли общий язык и стали друзьями, — написала Харрис в Elle в мае 2019 года. — Мы с ней стали дуэтом чирлидеров на трибунах на соревнованиях по плаванию и баскетболу Эллы. Мы иногда шутим, что наша современная семья слишком функциональна», — призналась она.

«Один из подобранных ключей к моим прекрасным отношениям с Коулом и Эллой — их мама», — сказала Харрис в отдельном интервью с CNN в сентябре. «Мы друзья. У нас очень современная семья … Что касается смешанных семей — если каждый подходит к этому вопросу с огромной любовью, то это работает».

В своем профиле Керстин вспомнила, как обнаружила, что ее бывший встречается с Камалой, которая в то время была генеральным прокурором Калифорнии. «Я просто подумала: «Вау, это круто. Не облажайся! »- сказала она журналу «Marie Claire» в 2020 году.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *