Трей Сонгз арестован во время чемпионата AFC между Chiefs и Bills 24 января

Трей Сонгз, как сообщается, был арестован за вторжение, сопротивление аресту и нападение на офицера полиции на матче чемпионата AFC между Chiefs и Bills 24 января. Беспорядочная стычка певца с полицией была заснята камерой.

 Трей Сонгз (урожденный как Тремейн Алдон Неверсон) был арестован на стадионе «Эрроухед» в Канзас-Сити, штат Миссури, во время участия в игре чемпионата AFC между «Руководителями» и «Баффало Биллз» в воскресенье вечером. «Физическая потасовка, произошедшая вчера во время игры на стадионе Эрроухед, расследуется офисом шерифа округа Джексон», – подтвердил представитель офиса шерифа округа Джексон. «Расследование будет передано на рассмотрение в прокуратуру округа Джексон».

Сообщается, что 36-летний певец был арестован за вторжение, сопротивление при аресте и нападение на полицейского после того, как вступил в словесную перепалку и физическую борьбу, которую фанаты засняли на стадионе. Трей в настоящее время находится в режиме ожидания и, вероятно, будет освобожден вечером 25 января, об этом сообщает TMZ, который первым опубликовал эту новость. 

Точные детали того, почему и как начался инцидент, неясны. Тем не менее, один очевидец сказал, что ситуация обострилась, когда фанаты начали приставать к Трею на его месте, на что певец попросил хейтеров расслабиться, по словам свидетеля. Именно тогда, как сообщается, к Трею подошел полицейский и тот без предупреждения пошел за ним, сообщает TMZ. Свидетель отметил, что Трей был полностью застигнут врасплох, когда офицер якобы оказал физическое сопротивление, и поэтому начал защищаться. Кроме того, издание утверждает, что Трей ударил офицера и держал за голову, прежде чем появилось больше полицейских и охранников, которые разделили их.

На протяжении всей видеозаписи можно услышать, как фанаты кричат ​​офицеру, чтобы тот «слез» с певца. Можно услышать, как один неназванный человек на заднем плане утверждает, что Трей «не сделал ничего плохого». Со своей стороны, Трей публично об инциденте не говорил.

В преддверии сложившейся драмы Трей поделился несколькими видео в Instagram Stories со своего места на стадионе Arrowhead. Певец, который является фанатом Chiefs, посетил игру с компанией друзей и полетел в Миссури на частном самолете.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *