Джаред Лето три года назад лишился своего “Оскара”: знаменитость надеется, что его награда не была случайно выкинута

Музыкант и актер Джаред Лето признался, что в его доме больше нет статуэтки “Оскара”. Также знаменитость надеется, что его награда не была выкинута в мусорное ведро.

Свою награду, а именно статуэтку “Оскара” Джаред Лето получил еще 7 лет назад. Тогда, представители самой главной награды в киноиндустрии решили, что актеру полагается статуэтка за лучшую мужскую роль второго плана в картине “Далласский клуб покупателей”. Для Джареда эта награда стала очень важной в карьере, он был очень счастлив, получая “Оскар”. К сожалению, актер потерял столь ценную вещь.

Об этом происшествии Лето рассказал только сейчас. Знаменитость пригласили для участия в съемках вечернего шоу Джеймса Кордена, в разговоре с телеведущим актер поведал данную историю.

Джаред объясняет, что не знает, когда и при каких обстоятельствах пропала его награда. Однако, заметил он исчезновение три года назад, после того, как сменил место жительства. Звезда говорит, что “статуэтка пропала каким-то таинственным образом”. Вещи из одного дома в Лос-Анджелесе перевозились в новый особняк того же города, однако “Оскар” не доехал до места назначения. Лето предполагает, что статуэтку просто кто-то мог украсть в момент сбора вещей, потому актер собирал все не самостоятельно, а нанимал специальную компанию для данной работы.

Конечно же, Джаред пересмотрел все свои вещи в поисках такой важной награды, однако «Оскар” так и не удалось найти. Актер сожалеет об утрате, но очень надеется, что она находится в надежных руках.

“Это очень ценная вещь, я не думаю, что кто-то мог взять и просто выкинуть ее в мусорное ведро. Я очень надеюсь, что за ней сейчас тщательно ухаживают” – говорит актер в интервью.

Также знаменитость поведал, что свою статуэтку он всегда сможет отличить от любой другой. А все потому что у нее есть отличительная черта, о которой знает только он. Дело в том, что однажды Джаред нес статуэтку в руках, в момент того, как он спускался по лестнице, Лето случайным образом ударил “Оскар”. Теперь на награде существует небольшая вмятина, которая на первый взгляд незаметна, но если хорошо присмотреться, то всегда можно ее увидеть невооруженным взглядом.

Конечно, Джаред не надеется, что ему вернуть честно заработанную награду. Однако, человек, который присвоил себе статуэтку, точно увидит данное интервью и, возможно, лишний раз натрет награду тряпочкой. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *