Шеану Шей раскритиковали за ношение пирсинга в пупке во время беременности, а также большое количество покупок для будущего малыша

Шеана Шэй устала от «утомительных сообщений», рассылаемых спамом в ее личные сообщения от критиков, которые судили о выборе звезды реалити-сериала «Правила Вандерпамп» во время ее беременности. 

35-летняя Шеана Шей считает, что все нежелательные советы и указания на стыд в своих личных сообщениях «раздражают». Звезда «Правил Вандерпамп» решила не сдерживаться, призывая всех своих подписчиков, которые критиковали ее за ряд вещей на фоне ее беременности: покупка «слишком большого количества» подгузников; ее решение носить кольцо на пупке; чистка подстилки для кошачьих туалетов (которую Шеана сама не делает). Шеана начала свою напыщенную речь с обращения к фанатам, которые думали, что звезда телеканала Браво переборщила с ее недавними покупками, чтобы подготовиться к рождению ребенка.

«Как будто некоторые из лучших говорят мне, что Baby Brezza [производитель смесей] – пустая трата денег, я купила слишком много подгузников, у меня слишком много их … Потому что ты, случайный незнакомец, сказал мне это, я должна теперь возвращать вещи?» – спросила Шеана в видео в своей истории в Instagram, опубликованном 31 января. Она повторила этот момент, написав поверх видео: «Какой смысл говорить мне, что я приобрела что-то, что мне не нужно или не должно было быть?»

Шеана приготовилась к новой волне критики. «Я имею в виду, боже, мне еще осталось три месяца. Я не могу представить, что будет, когда у меня будет ребенок», – продолжила она, а затем поделилась особой просьбой ко всем таким подписчикам: «Просто остановитесь». Шеана постаралась уточнить, что она «искренне благодарна» фанатам, которые вместо этого прислали ей советы по поводу гестационного диабета и тестов на глюкозу.

С этой благодарностью Шеана продолжила: «Но ко всем: «Выньте кольцо пупка, оно порвется, оно растянется, не чистите наполнитель для кошачьего туалета» … как вы все, я была беременна с мая прошлого года … Я была беременна в течение длительного времени … ну, вы думаете, я не знаю, что мне нельзя чистить кошачий туалет? Вот для чего у меня есть робот-пылесос… Все эти утомительные сообщения настолько раздражают, заполняют мои личные сообщения, что я не вижу всех действительно важных, которые нужно увидеть».

Это не первый раз, когда Шеана реагирует на «утомительные» сообщения. Однако «худшим» из всех, что когда-либо приходило Шеане, было послание от человека, просившего Шеану «убить» ее будущего ребенка. Ожидающая мать, не колеблясь, ответила на жестокий комментарий.

Шеана держала в секрете свою вторую беременность до конца октября 2020 года. Возможно, это был сезон Хэллоуина, но Шеана и ее парень Брок Дэвис сообщили радостную новость, переодевшись в одежду в рождественском стиле (Брок был в костюме Бадди от Эльфа), позируют у своей елки. Это было замечательное объявление после того, как Шеана и Брок перенесли выкидыш в июне 2020 года (однако Шеана вынашивала своего первого ребенка в мае, поэтому звезда реалити-шоу сказала, что она беременна с того месяца).

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *