Карди Би танцует стриптиз на шесте, принимая новый вызов челленджа в TikTok

Карди Би поделилась в Instagram видео, на котором она впечатляюще танцует на шесте, пытаясь принять популярный «вызов силуэта» TikTok, и признала, что это «сложно сделать».

28-летняя Карди Би — последняя знаменитость, опубликовавшая видео на «вызов силуэта» в TikTok и при этом поразившая своих поклонников! Видео хип-хоп исполнительницы началось с лукавого взгляда на камеру, при этом она одета в белый шелковистый халат с разноцветными цветами на нем в посте, которым она поделилась в Instagram, а также с накрученными бигудями  в ее вьющихся волосах. Затем она подходит к шесту до того, как погас свет, и крутится на нем рукой, поскольку ее силуэт трансформируется в наряде, подчеркивающем фигуру, и распущенных длинных волос.

«Так что я решила бросить вызов силуэту… Так сложно делать тиктоки», — написала Карди Би в подписи к посту.

Ее поклонники быстро поделились комментариями к клипу, и большинству из них понравилась ее попытка пройти популярный вызов. «ТЫ ВЫИГРАЛА!!!», — написал один из подписчиков, а другой отреагировал: «CARDI FOR THE WIN». Третий назвал ее «идеальной», и многие другие оставили смайлики с искренним сердцем.

В дополнение к своему видео в Instagram Карди Би отправилась в Twitter, чтобы поделиться моментом клипа, произошедшем на шесте во время его съемок, которое можно увидеть ниже. После поворачивания, она откинулась назад, но сама удивляясь, потеряла равновесие. «Bloopers #sil silhouettechallenge», — дерзко подписала она твит.

Карди Би — не единственная, кто впечатляет и развлекает «проблемой силуэта». 31 января 27-летняя актриса Кеке Палмер поделилась своим веселым снимком в видео в Instagram. В нем она начала чистить зубы, а затем подошла к дверному косяку ванной прямо перед тем, как погас свет. Затем она пытается запрокинуть голову, чтобы выглядеть сексуально в темноте, когда на экране внезапно появляется предупреждение о низком заряде батареи iPhone, из-за чего она достаточно раздражена, чтобы сделать движение рукой, чтобы оттолкнуть ее и сказать пальцем «нет-нет».

41-летняя комедийная актриса Тиффани Хаддиш также приняла вызов в тот же день, что и Кеке. Она посвятила свое произведение «влюбленным» и создала романтическую атмосферу, начав выставлять свои вещи в красном пальто под песню Пола Анки «Положи голову мне на плечо». Затем она снимает пальто, чтобы продемонстрировать свою фигуру в нижнем белье в красном свете, пока играет «Улицы» Doja Cat, и ее 48- летний парень Коммон также появился, страстно поцеловав ее в клипе.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *