Мэттью Перри писал доклад по физике, чтобы Джулия Робертс согласилась сниматься в “Друзьях”

Более 10 лет прошло с момента, как сериал “Друзья” перестали снимать, однако забавные истории продолжают удивлять фанатов.

Так произошло и на днях, появилась свежая порция увлекательной истории, связанной с одним из исполнителей главной роли. Оказывается, известная голливудская актриса Джулия Робертс, которая появилась на съемочной площадке “Друзей”, была приглашена Мэттью Перри. Однако, чего ему стоили съемки с красоткой!

Все фанаты конечно же хорошо знают, что Джулия Робертс приняла участие в съемках комедийного шоу “Друзья” в конце второго сезона. По сюжету она являлась одноклассницей Чендлера, которого как раз играет Перри. В тот период времени проект только становился популярным, поэтому Джулия стала первой приглашенной звездой в телесериал, которая уже тогда имела огромную славу в Голливуде. 

Чтобы знаменитость согласилась играть роль одноклассницы, Мэттью пришлось пойти на самый настоящий подвиг, но главное, что цель была достигнута. На днях создатели сериала Марта Кауфман и Дэвид Крэйн стали приглашенными гостями на шоу “Репортер Голливуда”. Именно тут они поведали эту удивительную историю.

“А вы знали историю о том, как нам удалось заполучить ее? Мэттью лично попросил ее принять участие в нашем шоу. А она ему ответила: “Напишешь мне статью по квантовой физике – и я сделаю это”. И что вы думаете? Оо в тот же день пошел писать эту статью, а на следующий день уже отправил ее по факсу Джулии” – рассказывают создатели телепроекта.

Также Крэйн и Кауфман признались, что после съемок у Джулии и Мэттью произошел контакт, у них завязались романтические отношения. Актеры стали переписываться по факсу, и иногда, вся съемочная группа “Друзей” отвечала Робертс от имени Перри.

“Она постоянно задавала ему анкетные вопросы, что-то типа: “А почему я должна начать встречаться с тобой?”, и мы всей командой помогали ему ответить, почему именно. Конечно, он мог бы обойтись спокойно и без нас, но мы же все были одной командой, поэтому хотели помогать друг другу” – вспоминают сценаристы.

Так, в начале 90-х годов между голливудской актрисой и главным героем сериала “Друзья” возник непродолжительный роман. 

“Джулия всерьез заинтересовалась им, потому что он невероятно очаровательный” – говорят создатели “Друзей”.

А мы напомним, что в съемках сериала “Друзья” приняло участие огромное количество знаменитостей Голливуда. Среди них: Брэд Питт, Риз Уизерспун, Вайнона Райдер, Алек Болдуин, Шон Пенн, Джордж Клуни, Крис Айзек и другие.

А мы очень скоро сможем насладиться еще одним специальным выпуском “Друзей”, ведь съемки полнометражной серии должны начаться уже весной 2021 года.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *