Мужчина, ограбивший Ким Кардашьян, написал об этом книгу

В 2016 году светская львица Ким Кардашьян подверглась нападению в Париже. 67-летний Юнис Аббас был одним из грабителей, который теперь стал писателем.

Ким Кардашьян подверглась нападению со стороны пятерых мужчин в 2016 году, женщину также ограбили. Общий ущерб знаменитости составил почти 12 миллионов долларов. Данное преступление является самым крупным в истории Франции с 2000 года. Об этом происшествии Юнис решил подробно рассказать в книге, которая уже прошла все проверки и появилась на полках в книжных магазинах страны.

Книга носит название “Я похитил Ким Кардашьян”. Автор Юнис Аббас в ней подтвердил свою причастность к данному ограблению, а также описал историю своей жизни. Кстати, идея написания такой интересной книги к нему пришла в тюремной камере. Свою работу он начал и закончил в период ожидания приговора.

История ограбления Ким Кардашьян в Париже

Все произошло в 2016 году, когда знаменитость приехала в Париж на Неделю моды. Пятеро мужчин ворвались к ней в гостиничный номер с целью ограбления. Как признается автор книги, операция преступников длилась всего 5-7 минут, все прошло гладко и без неожиданных ситуаций, как и планировалась. В этот момент Ким находилась в гостиничном номере, но женщина приняла решение не оказывать сопротивления грабителям. Мужчины связали ей руки и ноги пластиковым шнуром, а также заклеили рот скотчем, в таком состоянии Кардашьян оставили в ванной комнате. 

Помимо Юниса ограбление осуществляли еще четверо мужчин, все они были в возрасте старше 60 лет. Позже преступникам даже дали прозвище “грабители-дедушки”. Правонарушителей очень быстро нашли, всего было арестовано и задержано 12 персон, причастных к данной операции.

Мужчины смогли забрать драгоценности Ким Кардашьян на сумму 9 миллионов евро, что составляет почти 12 миллионов долларов. К сожалению, все украшения не удалось вернуть, до сих пор неизвестно их местонахождение. Полиция нашла только огромный крест, украшенный бриллиантами, который грабители обронили в спешке. 

В своей книге Юнис рассказывает, что пожалел о содеянном еще в момент ограбления. До этого преступления у писателя уже были проблемы с законом, он даже 21 год отсидел в тюрьме. Однако, выйдя из стен исправительной колонии, Аббас принял решение стать законопослушным человеком, кем и являлся на протяжении 9 лет. Отказаться от ограбления Ким Кардашьян он не смог исключительно из-за финансовых проблем.

“В то время мне были очень нужны деньги” — говорит Юнис.

За ограбление светской львицы, Юнис Аббат отбыл наказание — 22 месяца в колонии. Стражам порядка пришлось освободить мужчину из-за операции на сердце, которую он перенес совсем недавно. Также в этом году должен состояться суд над всеми 12 участниками ограбления. Автор книги очень надеется, что ему не придется возвращаться в тюрьму, так как состояние здоровья оставляет желать лучшего. 

Книгу “Я похитил Ким Кардашьян” можно приобрести исключительно во французских книжных магазинах. Она не переведена на другие языки и не пересылается в другие страны. Цена этого бестселлера составляет 18 евро.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *