У Роуз Лесли и Кита Харрингтона родился первенец: это мальчик!

У Роуз Лесли и Кита Харрингтона родился первый ребенок, о чем свидетельствуют фотографии пары, сделанные во вторник во время прогулки в Лондоне с новорожденным ребенком, закрепленным слингом к груди Лесли, фото которых были опубликованные в New York Post.

Представитель пары подтвердил для Е! Новости информацию о том, что у пары родился мальчик и они «очень, очень счастливы».

Представители Лесли и Харингтона не сразу ответили на запрос американских журналистов о комментариях.

Новоиспеченные родители, которым по 34 года, подтвердили беременность британской актрисы в сентябре после того, как Лесли дебютировала со своим округлившимся животиком для британского журнала «Make Magazine» и рассказала о том, как пара проводит время вместе в своем особняке Тюдоров в Восточной Англии на фоне продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19.

Харингтон ранее заявлял, что готов к грядущему отцовству. В преддверии финала сериала «Игра престолов» в мае 2019 года актер сказал для издания InStyle: «Самая важная работа, которая у меня когда-либо была, вот-вот закончится. Но, не самая большая. Надеюсь, я стану в самое ближайшее время отцом».

Он и Лесли, как известно, изобразили влюбленных Джона Сноу и Игритта в сериале HBO «Игра престолов», получившем премию «Эмми». Впервые слухи об их отношениях за пределами объектива камер возникли еще в 2012 году, а объявили об этом лишь в апреле 2016 года.

Пара обручилась в сентябре 2017 года, подтвердив радостную новость старомодным (и очень британским) способом: через секретную рекламу в The Times. Менее чем через два года они поженились в Шотландии в июне 2018 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *