Актер Борис Щербаков заразился коронавирусом: врачи всерьёз обеспокоены состоянием его здоровья

71-летний российский актер театра и кино, телеведущий Борис Щербаков заразился коронавирусом COVID-19, на данный момент он находится на самоизоляции у себя дома. Врачи всерьез обеспокоены состоянием здоровья артиста, ведь артист входит в группу риска по статистике заболеваемости и тяжести протекания самого недуга в таком возрасте.

Незадолго до этого Борис Щербаков ощутил небольшое недомогание, после чего было принято решение о сдаче анализа на коронавирус. Результаты тестирования пришли с положительным результатом на COVID-19. Жена артиста Татьяна Бронзова и их сын, Василий Борисович Щербаков чувствуют себя хорошо, но, в качестве профилактических мер, остаются в доме на самоизоляции.

Стоит отметить, что супруги Борис Щербаков и Татьяна Бронзова прожили в браке более 40 лет, несмотря на многие испытания, выпавшие на проверку прочности их союза. В частности, однажды артист признался в своей неверности супруге, но ему удалось сохранить отношения с Татьяной Васильевной Бронзовой.

«Что такое – жизнь одного человека в масштабах целой Вселенной?! Это такой миг, мимолетное яркое пятно. А вы меня сейчас спрашиваете про какую-то одну миллиардную долю секунды?! Это все не имело для меня никакого значения, это было только лишь одним мгновением из всего количества прожитых лет! А вот моя жена Татьяна и сын – они вся моя жизнь, вся моя Вселенная!», – оправдывался в тот момент Борис Щербаков.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *