Джо Байден отписался в социальных сетях от Крисси Тейген: что произошло между президентом и моделью?

Новоизбранный президент США Джо Байден и модель Крисси Тейген больше “не дружат” в социальных сетях.

Данная новость могла стать большой неожиданностью, ведь Крисси Тейген всегда поддерживала президента. Она также присутствовала на церемонии инаугурации Джо Байдена, находясь на сцене со своим супругом Джо Леджендом. Что же тогда произошло? Почему Байден принял такое странное решение?

Никаких остросюжетных поворотов событий, скандалов или критики не произошло, к счастью. Оказывается, все достаточно просто, отписка произошла по причине обычной виртуальной этики. Можно объяснить на простом языке. Представьте себе, что вы устроились на новую работу и уже через несколько дней ваш начальник подписывается на ваш же личный аккаунт, где вы постоянно делитесь мыслями и высказываетесь перед своими друзьями. Конечно же, вы начнете испытывать некую ответственность перед публикацией каждого поста, начнете подбирать фотографии и выражения, думать, как правильно написать то или иное слово. Ваша социальная сеть уже не будет тем свободным пространством, каким являлось для вас ранее. Так произошло и в отношениях Крисси Тейген и Джозефа Байдена. После того, как президент подписался на обновления модели в социальной сети, она начала испытывать некое давление, следила за каждым своим словом и постоянно перезаписывала видеообращения к своим подписчикам.

В итоге Крисси призналась, что больше не может вести свою социальную сеть так, как делала это прежде, ведь она понимает, что это будет прочитано политиком. Супруга Ледженда не выдержала и самостоятельно обратилась к президенту Соединенных Штатов Америки:

“Для того, чтобы я и дальше могла чувствовать себя собой, чувствовать свободу, я просто обязана просить Вас, отпустить меня, пожалуйста! Я безумно люблю Вас! Это не Вы виноваты, а я!”

Джо Байден прочитал обращение Крисси и через несколько часов отписался от модели без лишних комментариев. Тейген же “отметила” данное событие в привычной для себя манере: с помощью крепких фраз и слов. Она заявила своим читателям, что теперь вновь свободна.

Немного позже Крисси также появилась в социальной сети Инстаграм, где продолжила рассказывать свою “историю расставания” с президентом США.

Оказывается, Крисси была заблокирована Джо Байденом все четыре года, пока главой государства был Дональд Трамп. После того, как прошла инаугурация Байдена, Тейген сама попросила, чтобы новый президент ее разблокировал и добавился в друзья, что, собственно, мужчина и сделал. Изначально модель была безумно счастлива и хвасталась данным событием перед подписчиками. Однако очень скоро поняла, какая ответственность теперь лежит на ее хрупких плечах. Оказавшись в золотой клетке, птичка вновь попросилась на свободу, которую ей любезно предоставили. Со своей стороны можем отметить, что со свободой Крисси получила еще и оригинальную порцию хайпа.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *