Неизвестные похитили двух собак Леди Гаги и расстреляли ее помощника

Два дня назад, 24 февраля 2021 года было совершено нападение на помощника известной певицы Леди Гаги. В результате преступники украли двух питомцев. 

24 февраля, в среду, помощник Леди Гаги Райан Фишер выгуливал двух собак певицы – французских бульдогов Густаво и Коджи. Когда мужчина возвращался уже с прогулки, то неизвестные люди на большой скорости подъехали к мужчине на машине, атаковали его и похитили собак. Райан Фишер изначально оказывал сопротивление преступникам, не ожидая, что те окажутся вооруженными. В итоге помощник знаменитости получил тяжелое огнестрельное ранение и сейчас находится в клинике.

К счастью, данное происшествие было записано на камеру видеонаблюдения, которая располагается на ближайшем особняке. На видеозаписи четко видно и слышно, как двое мужчин напали на Райана, один из них держал мужчину, а второй выстрелил из пистолета. После этого преступники оставили Фишера на улице, схватили двух собак Леди Гаги и скрылись в неизвестном направлении.

После нападения Райан еще мог разговаривать, но плохо двигался, он кричал и звал на помощь. Спустя некоторое время к нему подошли прохожие, которые и вызвали бригаду скорой помощи. Фишер был госпитализирован в ближайшую больницу. Мужчина получил серьезные травмы: пробитое сердце и легкое. В данный момент он находится в критическом состоянии, врачи борются за его жизнь.

Судя по всему, преступники точно знали, кому принадлежат собаки, и в какое приблизительное время Райан будет возвращаться в прогулки. Пока что неизвестные не выставляли свои условия, но, скорее всего, они потребуют выкуп. Также есть предположения, что грабители не хотели нанести вред жизни и здоровью Фишера, поэтому они будут ждать, чем обернется ранение мужчины. 

Офицер полиции Лос-Анджелеса выступил с заявлением, что правоохранительные органы уже ведут расследование. Видеозапись, которую предоставили жители дома, облегчает работу детективам. В скором времени автомобиль и преступники будут найдены.

Сама же певица пребывает в состоянии шока. Она глубоко переживает за своего помощника, оказывая ему всю посильную помощь. Конечно же, знаменитость ждет назад и своих любимцев. За французских бульдогов Леди Гага готова заплатить выкуп в размере 500 тысяч долларов США. Согласятся ли на такую сумму грабители, пока неизвестно. Певица публично не комментирует сложившуюся ситуацию.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *