Деми Мур после неудачной пластической операции показала свое лицо с разных ракурсов

Страсти по поводу бьюти-превращения Деми Мур никак не утихают. Актриса все еще не дает комментариев, однако новыми фотографиями она поделилась.

Прошел ровно месяц после того, как фотографии “изуродованной” голливудской актрисы разлетелись по всей сети. На показе мод в Париже легендарная модель предстала в новом образе, который до сих пор будоражит общественность. За такой промежуток времени можно уже сделать вывод и понять, что именно произошло с Деми.

27 января нынешнего года на показе мод Деми Мур затмила всех, даже легендарную Кейт Мосс, которая в тот день вышла на подиум вместе со своей дочерью. Все внимание было приковано к лицу актрисы, которое явно видоизменилось. Было ощущение, что ее скулы кто-то подвязал, кожа же выглядела идеально, как будто покрытая фарфором. Даже нос, который у знаменитости всегда был аккуратным и красивым по форме, выглядел как-то иначе. Конечно же, в таком виде Мур было не узнать, но это не первые эксперименты женщины в пластической хирургии.

После такого преображения в сети ходило много слухов, известные пластические хирурги не уставали разбирать лицо Деми по мелким деталям, описывая комки Биша, липосакцию, филлеры и другие возможные инъекции. Однако, некоторые фанаты продолжали верить в том, что на показе актрисе сделали просто неудачный макияж. Якобы контуры лица неудачно подвели хайлайтерами, которые и сыграли злую шутку с моделью.

Сама же Деми Мур появилась спустя неделю на шоу мировой модели Наоми Кэмпбелл. Поклонники и журналисты посмотрели выпуск несколько раз “от и до”, чтобы услышать или узнать хоть какие-то подробности о нашумевшей пластике лица. Но все попытки были тщетны. Видеооператоры специально высветили лицо модели таким образом, чтобы было как можно меньше видно недостатки и подтянутые скулы Деми. Сама же актриса во время интервью даже не заикнулась о своей неудавшейся операции. Что ж, спрятать такие недостатки очень сложно, все решили, что стоит немного подождать и правда все равно раскроется. Собственно так и произошло, хотя Мур все равно упорно продолжает молчать, но новые ее фотографии сказали все сами за себя.

Знаменитость опубликовала новую фотографию на своей официальной странице в Инстаграм. Вторым кадром, только с другого ракурса она поделилась во временных публикациях. На голове у актрисы огромный леопардовый берет, на глазах прозрачные очки, формы, как она любит, и забавный полосатый шарф. Однако, нас интересует больше ее лицо, хотя Деми и сделала акцент на фотографиях на деталях. Вывод напрашивается один – модель действительно сделала пластическую операцию, макияж был совсем не причем. Итак, разбираем по полочкам.

Судя по данным фотографиям, актриса сделала пластику лица, как минимум нижней части. Именно поэтому появилась сильная стянутость кожи и выделяющиеся скулы. Конечно же бросаются в глаза филлеры, тем более, что несколько десятков лет Мур не пренебрегает данными процедурами, о чем сама рассказывала. Да и форма губ тоже изменилась, но по сравнению с остальными преображениями, это не бросается в глаза так сильно.

Загадкой остается только факт носа. Для чего хирург решил изменить его форму неизвестно, ведь именно нос всегда был у актрисы аккуратным и красивым. Кончик носа теперь задернут вверх. Стоит предположить, что такая манипуляция была сделана для ощутимого омоложения вида лица. Такую процедуру пластические хирурги предлагают в числе первых, когда пациент хочет выглядеть моложе своих лет.

В этой ситуации можно оправдать модель тем, что в последние несколько лет она стала выглядеть действительно старее. Ее кожа уже потеряла свою упругость, линия подбородка стала провисать, а губы слегка морщиться, естественный объем пропал. Но с другой стороны, все эти преображения можно было сделать постепенно, при этом оставаясь в прекрасном внешнем виде. 

Данная битва за молодость является не первой в жизни актрисы. Судя по всему, Деми Мур не собирается проигрывать естественному процессу старения, не в 58 лет, не в 65! Почему бы и нет, если есть желание, возможности и разрешение со стороны врачей. Хотя, в том же разговоре с Наоми Кэмпбелл, Деми настоятельно утверждала, что любая женщина должна принимать себя такой, какая она есть.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *