Долли Партон сделала прививку от коронавируса, перед этим исполнив свой хит Joline

75-летняя кантри исполнительница Долли Партон приняла решение вакцинироваться от коронавируса. Процедура снималась на камеру.

Культовая американская певица Долли Партон на днях получила первую дозу вакцины против коронавируса в институте Вандербильта. Перед тем, как женщина получила долгожданную инъекцию, она исполнила свой хит Joline, который посвятила ученым, нашедшим вакцину.

Мировые представители шоу-бизнеса один за другим продолжают делать прививки против коронавируса. При этом они снимают данную процедуру на видео и призывают общественность не бояться, следовать их примеру. Вслед за голливудским актером Арнольдом Шварценеггером, сделать себе долгожданный укол приняла решение кантри-исполнительница Долли Партон. Как и все предыдущие знаменитости, 75-летняя певица запечатлела момент на камеру, опубликовав его в социальной сети Твиттер.

Как проходила вакцинация Долли Партон

Свою первую прививку от коронавируса Долли Партон получила в университете Вандербильта, который расположен в штате Теннесси. На процедуру Долли приехала в роскошном темно-синем платье, с откровенными вырезами на плечах. Конечно же, на лице у певицы была защитная медицинская маска, подобранная в тон платья. Партон решила перед уколом спеть свой хит песню Joline, однако вместо слова “Joline” она использовала “вакцина”. Женщина призналась, что хочет посвятить эту песню врачам и изобретателям прививки. Своим видеороликом знаменитость также решила поддержать всех людей, которые боятся делать прививку, объяснив, что данная процедура полностью безопасна. Она сделала акцент на том, что граждане обязаны как можно быстрее получить свою прививку, потому что только в этом случае мир вернется в привычной повседневной жизни.

“Я вас просто умоляю, пожалуйста, перестаньте сомневаться. Я очень хочу подбодрить вас всех, потому что, чем раньше мы начнем все себя чувствовать лучше, тем быстрее весь мир вернется к нормальному состоянию” – говорит Долли на видеозаписи.

После того, как Партон исполнила свою песню и произнесла вступительную речь, она позвала к себе медицинского работника, который под прицелом камеры сделал в плечо певице укол. После прививки Долли радостно вскрикнула: “Я сделала это! Я это сделала!”. Дело в том, что знаменитость стояла в очереди на вакцину еще с декабря прошлого года, и только сейчас, в начале марта, она получила долгожданную прививку. 

Стоит отметить, что Долли Партон является той знаменитостью, которая не осталась в стороне от проблемы коронавирусной инфекции. В 2020 году она перечислила миллион долларов в благотворительный фонд, который занимался финансированием ученых, разрабатывающих вакцину.

Добавим также, что некоторые знаменитости с большой радостью и отверженностью принимают вакцину, при этом призывая граждан повторять за ними. А кто-то категорически против, думая, что через некоторое время прививка сыграет злую шутку с их организмом.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *