6-месячная дочь Кэти Перри уже побывала на отдыхе на Гавайском пляже

Кэти Перри и ее драгоценная девочка Дейзи Голубь выглядели такими милыми, когда они отдыхали на гавайском пляже! Посмотрите фотографии пары мать-дочь, к которой присоединились любовь Кэти и папа Дейзи, Орландо Блум!

Первый пляжный день для малышки! Кэти Перри выглядела полностью в своей стихии, когда она баюкала свою драгоценную шестимесячную дочь Дейзи Дав во время поездки на пляж на Гавайях в среду, 3 марта. 36-летняя певица, исполнительница хита «Firework» была замечена в фиолетовом сдельном платье без бретелек Eres, держа свою маленькую дочь, которая красовалась в плавательной кофточке с тропическими рисунками с длинным рукавом, розовых трусиках и маленькой розовой панамке от солнца! Вы можете посмотреть фотографии ниже.

К Кэти и ее любимой дочери, конечно же, присоединились жених Кэти и любящий отец Дейзи Орландо Блум. Однажды во время семейной экскурсии Орландо нес свою маленькую девочку на руках. 44-летняя звезда «Властелина колец» носил короткие черные плавки и был замечен, придерживая свою дочь, как мама с дочерью проходили по песку. Это было особенное мероприятие для двух родителей и их маленькой девочки, и Кэти и Орландо, кажется, полностью вступают в свои права в этой захватывающей новой главе жизни!

Пока трио было на Гавайях, до этого Кэти и Орландо были замечены со своей дочерью на успокаивающих прогулках. 18 февраля Кэти была замечена на прогулке со своим шестимесячным ребенком, который лежал в своей коляске. Всего несколько дней спустя, 28 февраля, Орландо был замечен на прогулке с маленькой Дейзи, прикрепленной к его груди в маленьком оранжевом слинге! Это было такое приятное зрелище, но, помимо недавних прогулок по тропическому курорту, пара также нашла время, чтобы рассказать о своем драгоценном малыше.

«Я пою все, что содержит слово «папа» просто потому, что хочу, чтобы она сказала «папа», прежде чем она скажет что-нибудь еще», — признался Орландо в недавнем эпизоде ​​ «Шоу Грэма Нортона». «Папа любит свою Дейзи Голубь», — пел актер для хозяина и гостей, давая им почувствовать нежные тона, которые Дейзи слышит каждый день! Конечно, Орландо может захотеть оставить пение исключительно для Кэти, 13-кратной номинантке на премию Грэмми!

Совершенно очевидно, что Кэти и Орландо живут в Cloud Nine с тех пор, как они дождались рождения своей девочки в августе 2020 года. Орландо также является отцом 10-летнего сына Флинна от своего предыдущего брака с моделью Мирандой Керр. Кэти и Орландо выглядят более чем счастливыми в этих недавних снимках, и фанаты с нетерпением ждут, чтобы увидеть больше подробностей об этой семье в будущем!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *