Знаменитая актриса Ева Мендес празднует сегодня 47-й день рождения!

День рождения Евы Мендес! Сегодня потрясающая звезда празднует свой 47-й день рождения, и чтобы отметить это событие, рассмотрим ее трансформацию с годами!

С Днем Рождения, Ева Мендес! Великолепной звезде сегодня исполняется 47 лет, и за свою карьеру она действительно многого достигла в своей профессиональной и личной жизни. Ева всегда была любима легионами ее поклонников и давних поклонников, и для них нет лучшего способа отпраздновать ее день рождения, чем размышляя о ее невероятной карьере! Давайте посмотрим на трансформацию Евы.

Ева выросла в Майами, штат Флорида, и быстро проявила тягу к актерскому мастерству. Ее карьера началась в конце 90-х, снимаясь в короткометражных фильмах и телешоу, прежде чем она наконец получила большой перерыв в громких проектах. В 2001 году Ева вместе с Дензелом Вашингтоном и Итаном Хоуком снялась в оскароносном фильме «Тренировочный день». Оттуда и было положено начало для получения еще больших ролей Евы.

Ева Мендес на съёмках остросюжетного детективного триллера «Вне времени» 2003 года

В 2003 году она снялась в фильме «Форсаж- 2», входящем в состав франшизы «Форсаж». Но ее карьера действительно достигла новых высот, когда она снялась вместе с Уиллом Смитом в романтической комедии 2005 года «Хитч»! Фильм полностью высветил комедийное мастерство Евы и ее экранную химию с Уиллом, мега-кинозвездой. Благодаря своей новой звездной силе Ева смогла работать над разными проектами.

Одним из таких фильмов, который много значил для Евы, был фильм 2012 года «Место под соснами». Фильм стал не только критическим хитом, но и Ева познакомилась здесь со своим партнером Райаном Гослингом на съемочной площадке. Они начали встречаться, работая вместе, и быстро влюбились друг в друга. В 2014 году Ева снялась в своем последнем фильме «Затерянная река», который также снял Райан. С тех пор ее внимание переключилось на свою семейную жизнь и детей.

Ева Мендес на презентации духов Eve Duet в Мехико 21 марта 2018 года

В 2014 году у пары родилась старшая дочь Эсмеральда Амада Гослинг. Два года спустя Ева родила супругу второго ребенка, дочь Амаду Ли Гослинг! Помимо того, что она была мамой и поддерживающим партнером, Ева потратила много времени на то, чтобы заниматься благотворительной деятельностью, выделяя и освещая жизненно важные темы в своей учетной записи в Instagram и общаясь со своими поклонниками. Взгляните на ее трансформацию на фотографиях выше!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *