Киану Ривз на романтическом свидании в Беверли-Хиллз с Александрой Грант

Киану Ривз и Александра Грант надев защитные маски для лица, присоединились к его коллеге по фильму «Билл и Тед» Алексу Уинтеру на ужине.

56-летний Киану Ривз и 47-летняя Александра Грант доказали, что их отношения все еще крепки, когда они вышли на свою последнюю романтическую прогулку. Актер и его спутница были замечены гуляющими возле ресторана Spago в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, вечером 13 марта после того, как насладились едой от команды Вольфганга Пака. Они присоединились к актеру, принимавшему участие в съемках фильма вместе с Киану «Невероятные приключения Билла и Теда», 55-летнему Алексу Уинтеру, его жене Рэмси Энн Наито, 47 лет, и его сыну Лерою Уинтеру, 23 года, на веселом ужине и были одеты стильно, но в то же время непринужденно.

Киану надел черный пиджак поверх черной рубашки на пуговицах, черные брюки и коричневые ботинки, а Александра была одета в шелковистую черную куртку в бейсбольном стиле поверх черного топа, черных брюк и черных туфель. Неразлучная парочка также позаботились о том, чтобы обезопасить себя и других от коронавируса, надев защитные маски для лица. У Киану была маска голубого цвета, а у Александры – белого.

В какой-то момент во время наблюдения папарацци Киану обнял Алекса Уинтера, который был одет в оливково-зеленую куртку, джинсы и белую защитную маску. Эти двое недавно объединились через 29 лет, чтобы повторить свои роли Билла и Теда в фильме «Bill& Ted Face the Music», который вышел в 2020 году. Александра стояла рядом с ними во время крепких дружественных объятий.

Последнее свидание Киану и Александры состоялось через несколько месяцев после того, как их много раз замечали во время их пребывания в Берлине, Германия, где красавчик-актер снимался в продолжении фильма – «Матрица-4». Милая пара целовалась всякий раз, когда она прощалась с ним в машине, чтобы он мог отправиться на съемочную площадку в октябре, и их иногда видели, проводя вместе время в музеях и ресторанах. Хотя все глаза обращены на них всякий раз, когда они появляются на виду у публики, счастливый дуэт по большей части старается сохранить свои отношения в тайне.

Киану и Александра дебютировали как пара на красной ковровой дорожке во время гала-концерта LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе, Калифорния, в ноябре 2019 года. На тот момент они встречались уже два года, но держали свою любовь в секрете.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *