Зейн Малик в радиоинтервью на тему своего отцовства назвал Джиджи Хадид «злой мамой»

В редком интервью Зейн Малик обсудил отцовство и воспитание «удивительного» ребенка, дочери Кай с «злой мамой» Джиджи Хадид!

Зейн Малик был на удивление откровенен в своем новом радиоинтервью 17 марта, в котором рассказал о том, что впервые стал отцом! У британского певца и модели Джиджи Хадид в сентябре прошлого года родился первенец, дочь Кай.

«Честно говоря, это потрясающе», – сказал 28-летний Зейн о своей новой роли отца. «Очевидно, многие люди, с которыми я разговаривал до ее рождения, говорили: «Это большая перестройка, и это будет серьезное изменение и все такое». Но, честно говоря, она потрясающий ребенок», – признался певец, объясняя: «Мне и Джиджи было очень легко научиться в этом разбираться. Она облегчила нам задачу, она очень хорошо спит, она любит молочко мамы. Сейчас это просто кормление и смена подгузников. Это ужасно. Но мне это точно нравится».

Когда его попросили описать, на кого похожа 25-летняя Джиджи как мама, Зейну не пришло ничего другого в голову, кроме похвалы в адрес своей любви. «Она хороша. Она злая мама, – пошутил он, отметив: «Очевидно, она действительно со всем справляется, и у нее все хорошо». 5 марта уже рыжеволосая супермодель вернулась на подиум для показа коллекции Versace осень-зима 2021 года на Неделе моды в Милане, который ознаменовал ее первый выход на подиум с момента рождения дочери Кай.

Зейн продолжал признавать, что он «не ожидал, что так увлечется» отцовством. Он отметил, что до того, как стать родителем, он «всегда был в размышлениях» и больше ориентировался на карьеру. «У меня тоже было время на отношения и прочее, но это все еще было исключительно обо мне», – признался бывший участник группы One Direction. Однако все изменилось для Зейна, когда появился Кай.

«Тот факт, что Кай было так легко адаптироваться, было для меня неожиданностью, потому что я просто люблю проводить с ней дни, болтать с ней, проводить досуг. Просто смотреть детские шоу по телевизору, на Netflix, разучивать детские стишки, просто кататься с ней и просто петь для нее», – объяснил он, добавив: «Это действительно другой темп жизни, но к нему очень легко приспособиться, точно. Я думаю, это самое удивительное».

Правильно предположить, что певец, исполнитель сингла «Better» исполнит серенаду своему комочку радости, не так ли? – Вы угадали. Хотя он не поет ничего, что могло бы быть в твоем плейлисте. «В основном это мелодии, и иногда она как бы издает мне звуки, и это потрясающе», – сказал Зейн. «Мне просто нравится петь для нее».

Гордый папа также объяснил, что пара еще не определилась, где они хотят поселиться и растить дочь. «Я еще не думал о более оседлой жизни как таковой», – сказал Зейн, воспитывающий Кай в Пенсильвании, где живет мать Джиджи, Иоланда Хадид.

«Мы оба довольно молоды, несмотря на то, что у нас есть ребенок», – продолжил он, объясняя: «Мы все еще думаем о работе и о вещах, которые мы хотим делать в карьере, но, может быть, в далеком будущем., да, когда мы, в конце концов, выберем место для поселения, это наверняка будет что-то вроде этого, где царит расслабляющая обстановка, и мы можем просто расслабиться».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *