Кевин Харт подарил внедорожник за 85 тысяч долларов на 16-летие своей дочери

Кевин Харт подарил своей дочери Хевен великолепный внедорожник Mercedes во время ее впечатляющей вечеринки в честь 16-летия.

41-летний Кевин Харт подарил своей дочери Хевен подарок на всю жизнь в честь ее 16-летия 14 марта. Актер подарил подростку новый черный внедорожник Mercedes во время ее экстравагантной вечеринки, а кадры из этого эпического момента были опубликованы в истории в Instagram bDASHd Event Planning And Baker, компании, устроившей тусовку. Они также поделились видеороликами с невероятной обстановкой на мероприятии, включая великолепный сервированный обеденный стол, зону для видеоигр, открытый кинотеатр и даже коробки с конфетами с изображением именинницы!

Видео можно посмотреть, перейдя по ссылке ниже:

https://www.instagram.com/tv/CMr14pjnKJo/?utm_source=ig_web_copy_link

У Кевина дочь Хевен от бывшей жены, 43-летней Торрей Харт, с которой он развелся в 2011 году, и она также была на вечеринке. На видео, которое показывает как был представлен для Хевен новый автомобиль с двумя большими красными бантами на нем, видно, как ее выводят на улицу к автомобилю, когда она надевает серую футболку «Челюсти» поверх белой рубашки с длинными рукавами, черные брюки и черные кроссовки. В какой-то момент она также носила черную маску на лице и выглядела настолько удивленной, насколько это возможно, когда большая группа тусовщиков окружила ее и сделала снимки.

16-летняя Хевен не заставили себя долго ждать, чтобы проверить ее потрясающие колеса, когда она открыла двери, села и заглянула внутрь. Она также остановилась, чтобы сфотографироваться с родителями, стоя перед автомобилем, который оценивается примерно в 85000 долларов, и, похоже, была взволнована, но при этом потрясена невероятным подарком.

Последний подарок Кевина для дочери не вызывает большого шока, учитывая, насколько он близок со своими детьми. В дополнение к Хевен, комик является отцом сына Хендрикса, 13 лет, которого он также разделяет с Торрей, сыном Кензо, 3 года, и пятимесячной дочерью Каори, которых он разделяет с женой Энико Пэрриш, 36-летней моделью.

Энико недавно поделилась первой фотографией Каори, которая родилась в сентябре, в своем Instagram вместе с трогательной подписью. «Когда ваше сердце буквально живет вне вашего тела. Ори, моя девочка, ты – все, что я могла когда-либо представить и желать в своей жизни», – написала она под постом для милой фотографии, на которой она улыбалась и держала драгоценный комочек радости. «Мой свет».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *