Дольф Лундгрен был замечен в момент жаркого поцелуя со своей 24-летней невестой

Дольф Лундгрен выглядел таким влюбленным в свою 24-летнюю невесту Эмму Крокдал во время прогулки 22 марта.

Любовь витает в воздухе для 63-летнего Дольфа Лундгрена и 24-летней Эммы Крокдал! Эти двое были замечены в Западном Голливуде 22 марта, и они не уклонились от того, чтобы взять с собой флюиды влюбленности. Шведский актер и его невеста сняли защитные маски, чтобы разделить поцелуй, в то время как камеры папарацци мелькали поблизости. И Дольф, и Эмма были одеты в повседневную удобную одежду для отдыха.

Эмма и Дольф обнародовали свои отношения в январе 2020 года и обручились в июне. Дольф объявил о помолвке 16 июня в Instagram, разместив фотографию себя рядом с Эммой, которая держала левую руку, демонстрируя свое обручальное кольцо. «Здесь, в Швеции, произошло что-то особенное», – подписал он фото. Эмма загрузила ту же фотографию с подписью «Ущипни меня».

Несмотря на почти 40-летнюю разницу в возрасте, Дольф и Эмма, которая работает личным тренером, определенно кажутся безумно влюбленными. Однако это не будет первым браком звезды боевиков. Он был женат на Анетт Квиберг с 1994 по 2011 год, и у них есть две дочери. Старшей дочери Дольфа, Иде, 24 года – да, она того же возраста, что и его невеста, – а его младшей, Грете , 19 лет. Дольф также был в длительных отношениях с Дженни Сандерссон с 2011 по 2017 год.

Эмма и Дольф встретились в тренажерном зале и впервые познакомились в 2019 году. Однако они впервые появились на публике как пара только в январе 2020 года на кинофестивале в Доминиканской Республике», – признался Дольф в интервью 2020 года. «Это изменило мою жизнь». Он также рассказал, что он и Эмма «тренируют» друг друга в тренажерном зале, и сказал, что считает их «идеальной парой».

В конце 2020 года они даже расширили количество своих домашних питомцев, обзаведясь вместе кошкой! Они написали со своим пушистым новым другом в социальных сетях, чтобы объявить о прибавлении.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *