Дженнифер Лопес отказывается надевать помолвочное кольцо во время рекламной кампании новой линии обуви

Дженнифер Лопес выглядела как незамужняя женщина в фотосессии для новой коллаборации обуви. Она была без обручального кольца от Алекса Родригеса в период кризиса их отношений.

Дженнифер Лопес любила демонстрировать свое массивное обручальное кольцо с изумрудной огранкой от 45-летнего жениха Алекса Родригеса. Но это было до того, как пара признала, что они работают над «некоторыми проблемами в отношениях» после того, как появились сообщения о том, что пара отменила свою помолвку. Дженнифер была без помолвочного кольца во время новой рекламной кампании Designer Shoe Warehouse, когда она создала новую линию обуви для компании. Дженнифер позировала в сексуальном белом костюме и ее левый палец был без кольца в новом фото ниже.

Дженнифер поделилась фотосессией на своей странице в Instagram 24 марта и отметила в подписи, что она «на вершине мира». 51-летняя женщина выглядела невероятно в длинном белом пиджаке, расстегнутом спереди, чтобы показать бюстгальтер. Джей Ло соединила его с подходящими широкими брюками и зашнуровала кроссовки Laurn Platform за 59 долларов из своей линии DSW. Дженнифер держалась за оголенную лодыжку левой рукой, делая тем более заметным, что на ней не было огромного обручального кольца от Aлекса Родригеса, который сделал предложение ей на Багамах в марте 2019 года.

Тело Дженнифер сияло золотым загаром на белом фоне ее костюма, а волосы у нее были длинные, поцелованные солнцем бронзовые волны. Она сидела на зеркальном ящике, отражающем голубое небо и белыми облаками позади нее. Алекс, как известно, оставлял кокетливые комментарии в сообщениях Джей Ло, где она выглядела такой же горячей, как эта, но он не стал делиться своими чувствами рядом со снимком.

Пара, казалось, выступила единым фронтом с тех пор, как в пятницу, 12 марта впервые было сообщено, что пара отменила свою предстоящую свадьбу и закончила свой эпический четырехлетний роман. Позже Алекс и Дженнифер опубликовали совместное заявление, в котором признались, что «мы работаем над некоторыми проблемами в отношениях» для журнала People на следующий день, но опровергли отчет о расставании.

Когда произошел разрыв, Алекс была дома в Майами, а Дженнифер была в Доминиканской Республике на съемках своего нового фильма «Свадьба с дробовиком». Бывший нью-йоркский янки вскоре прилетел в Доминиканскую Республику, чтобы побыть со своей дамой сердца. Алекс был сфотографирован в момент страстного поцелуя Дженнифер на острове 17 марта. Она была замечена с широко распахнутыми руками, чтобы обниматься, словно указывая на то, что у пары воцарился мир. Теперь фанаты просто ждут первых фотографий Джей Ло в обручальном кольце от Алекса.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *