Бывшая девушка Колсона Бэйкера: я на месте своего на тот момент парня тоже бы изменила с Меган Фокс!

Соммер Рэй говорит, что ее тогдашний бойфренд Machine Gun Келли изменяла ей с Меган Фокс, но говорит, что она сделала бы то же самое, если бы представилась возможность с потрясающей актрисой.

Когда Пулемет Келли уехал в Пуэрто-Рико в марте 2020 года, чтобы сниматься в фильме «Полночь в злаковом поле» с Меган Фокс, он встречался с 24-летней моделью Соммер Рэй. Он даже пригласил ее навестить его на острове, но в итоге сильно влюбился в свою партнершу Меган вместо этого. Теперь Соммер говорит, что она рада, что никогда не спала с рокером и актером, настоящее имя которого Колсон Бэйкер, потому что он изменил ей с 34-летней Меган. Но Соммер говорит, что даже она, вероятно, изменила бы такой потрясающей актрисе, если бы была на его месте.

«Я встречалась с Колсоном, но никогда не занималась с ним сексом… Я заставляю парня ждать по крайней мере три месяца, потому что я должна убедиться, что это действительно хороший для меня вариант», – сказала Соммер в подкасте Логана Пола «Impaulsive» 24 марта. Так что Колсон просто не выдержал испытания. Я не чувствую себя плохо, говоря об этом, потому что он обманул меня, изменив с Меган Фокс», – сказала она.

«Потому что, если бы вы только знали график наших свиданий, мы были вместе в Пуэрто-Рико. MGK сказал: «Поехали со мной в Пуэрто-Рико», а я сказала «хорошо». Я еду в Пуэрто-Рико, и он снимает этот фильм, названия которого я толком и не знаю. Это фильм, который он снимает с Меган Фокс, поэтому он взволнован этим», – объяснила она, ссылаясь на фильм Меган и Колсона «Полночь в злаковом поле».

«Я все время ждала в отеле, пока он снимается с ней, и на самом деле ничего такого бы и не подумала. Я не хочу быть неуверенной в себе», – продолжила Соммер, когда Логан и его команда дразнили ее комментарием, говоря, что это Меган Фокс, и как она могла «ничего не думать об этом!»

«Я думала, что она старше, у нее есть дети, замужем и все такое», – продолжила Соммер, когда Логан и команда сказали ей, что все это правда, но что она все еще Меган Фокс. В то время Меган все еще была замужем за актером Брайаном Остином Грином, с которым у нее трое сыновей: Ноа, 8 лет, Бодхи, 7 лет, и Джорни, 4 года. Брайан объявил о расставании пары в мае 2020 года, но у пары были разные версии относительно даты, когда их брак фактически закончился, исходя из информации в исковых документах на развод. Меган указала ноябрь 2019 года как время, когда они расстались, а Брайан написал 5 марта 2020 года как день, когда отношения между ними официально закончились после почти 10 лет брака. Развод состоялся в ноябре 2020 года.

Соммер пришлось признать, что Меган настолько горяча и сексуальна, что перед ней невозможно никому устоять. «Чувак, я бы, наверное, поступила так же, если бы была возможность изменила Колсону с Меган Фокс», – засмеялась она. Спустя год после знакомства и влюблённости на съёмочной площадке чувства между Меган и Колсоном по-прежнему сильны.

 «Колсон никогда не предполагал, что его отношения с Меган начнут столь стремительно развиваться, с того момента, когда они впервые начали встречаться. Он понимал ее ситуацию, не хотел оказывать на нее никакого давления и принял ее такой, какая она есть», – сообщал ранее источник. «Но, честно говоря, он не мог не влюбиться в нее. Он искренне чувствует себя самым счастливым парнем в мире и не может поверить, что прошел уже их совместный год. Кажется, будто время пролетело незаметно. Он хочет и дальше строить с ней планы на будущее». Второй источник сказал: «Меган – его все. Он не может представить, чтобы быть с кем-то еще».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *