Горнолыжница Линдси Вонн окончила спортивную карьеру и недавно раскрыла результаты личных тренировок, а не ранее установленных для этого вида спорта

Линдси Вонн наплевать, если люди будут «судить» ее за то, что она бессовестно публикует сексуальные фото в бикини, чтобы раскрыть результаты ее недавних тренировок.

Линдси Вонн было трудно работать в тренажерном зале, зато теперь у нее подтянутое тело, чтобы показать результат. Проведя день на пляже с друзьями, Линдси опубликовала в Instagram серию своих фотографий в желтом бикини. Многие из снимков были ее одиночными фотографиями, когда она шла по песку, но на некоторых она была изображена вместе со своими подругами, которые также были в бикини.

«Вы можете судить меня, если хотите», – подписала Линдси фотографии. «Но я много работала в тренажерном зале и заботилась о своем теле … поэтому я собираюсь опубликовать несколько фотографий в бикини, потому что я горжусь собой».

Она также добавила несколько смайликов и хэштег #beyourself. Линдси абсолютно сияет на фотографиях, она выглядит счастливой и здоровой в купальнике.

Профессиональная лыжница недавно рассказала о своей прошлой борьбе с телесным имиджем. «Многие люди говорят:

«Тебе не следует носить такие вещи, они не подходят твоему телосложению» или «Твое тело слишком мускулистое для этого», – признала Линдси. 

С тех пор как в 2019 году Линдси ушла из лыжного спорта, она постоянно тренируется и имеет гораздо более «стройное» тело, чем когда-либо прежде.

«Раньше я занималась такими спортивными занятиями, что мне приходилось быть крупнее», – объяснила она. «Но все такие: «Боже мой, ты в лучшей форме в своей жизни!» И это … и, да и нет. Я больше не тренируюсь для своего вида спорта, я тренируюсь, чтобы быть стройной и подтянутой».

Линдси также призналась, что, катаясь на лыжах, она иногда теряла вес из-за незащищенности тела, что «стоило» ей некоторых титулов в этом виде спорта. «Я похудела просто потому, что чувствовала, что мне нужно это сделать», – поделилась она.

Теперь кажется, что Линдси поддерживает фигуру исключительно для себя, а не из-за установленных для нее стандартов. В конце 2020 года она закончила свои почти трехлетние отношения с женихом Пи-Кей Суббаном, с которым она начала встречаться в 2018 году. В августе 2019 года они обручились, но так и не пошли под венец.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *