Ванесса Хадженс с возлюбленным Коулом Такером на пляже Мексиканского залива во Флориде

Ванесса Хадженс выглядела как идеальная пляжная красотка в потрясающем красном слитном платье с огромным вырезом по центру на побережье Мексиканского залива во Флориде.

Одним из преимуществ парня Ванессы Хадженс Коула Такера, проходящего весеннюю тренировку в «Питтсбургских пиратах» в Брадентоне, Флорида, является то, что актриса находится недалеко от некоторых из самых великолепных пляжей Мексиканского залива. 32-летняя девушка поразила своим непревзойденным видом на белоснежном песке на двух новых фотографиях в Instagram, которыми она поделилась 30 марта. На них Ванесса продемонстрировала сексуальный красный слитный купальник с массивным вырезом по центру и топ с перекрещивающимся верхом.

Купальный слитный костюм в стиле монокините оголил самую верхнюю часть бедра, который сделал ноги звезды романтической комедии «На месте принцессы» еще более длинными и стройными. И если говорить о длинных, темноволосые локоны Ванессы доходят до талии! На них дул бриз с залива, так как сине-зеленые воды Мексиканского залива были видны позади Ванессы на фотографиях.

Ванессе удалось найти себе великолепный участок пляжа с белым песком, на котором не было никаких отвлекающих деталей или людей, поскольку на снимке она появилась одна, а других отдыхающих поблизости не было. Она выглядела такой счастливой, с широкой улыбкой на лице, когда она резвилась перед морем, добавляя фильтр с некоторыми блестками, чтобы сделать фотографии еще более великолепными.

Звезда боевика «Плохие парни навсегда» точно знает, что сейчас ей хорошо, потому что она проводит весну на пляжах к югу от Тампы с Коулом. Тем более, что поездки за пределы США ограничены из-за пандемии коронавируса COVID-19. Ванесса намекнула на это в своей подписи, написав: «Зачем смотреть на мир, когда у тебя есть пляж. Сладкая жизнь».

Оказывается, это парень Ванессы Коул сделал фотографии. Он написал в комментариях «О, боже» на снимках в купальнике, и актриса ответила: «У @cotuck был отличный фотограф», подмигнув смайликами. Неудивительно, что на снимках она выглядела такой счастливой! Пара наконец подтвердила свой роман в День святого Валентина в соответствующих сообщениях в Instagram после того, как они впервые начали встречаться в ноябре 2020 года.

Ванесса была на трибунах и болела за 24-летнего игрока Высшей лиги бейсбола на его домашних играх «Пиратов» в LECOM Park в Брадентоне. А когда Коула нет на поле, влюбленные могут вместе и проводить время на великолепном пляже. Ванесса права, у нее «сладкая жизнь» – она ​​может проводить так много времени со своим любимым в такой красивой обстановке.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *