Инсайдер рассказал, какой будет свадьба Арианы Гранде

В конце 2020 года американская певица Ариана Гранде сообщила своим фанатам, что ее возлюбленный агент по недвижимости Далтон Гомес сделал ей предложение руки и сердца.

С того момента 27-летняя знаменитость начала готовиться к самому важному дню в своей жизни. Ариана не дает интервью по этому поводу и не рассказывает о своих планах. Но вот инсайдеры, которые хорошо общаются с невестой, решили поделиться кое-какой информацией. Скорее всего свадебная церемония пройдет в Калифорнии, в очень интимной, скромной обстановке.

Как сообщают инсайдеры, влюбленные все еще не могут определиться с местом проведения свадьбы. Однако, сейчас они остановили свой выбор на Калифорнии, но все может измениться. Источник также сообщил, что певица против роскошного и пышного торжества. Ариана планирует пригласить только родных и самых близких друзей. Дата свадьбы пока не определена, связано это с пандемией, вызванной коронавирусной инфекцией. Гранде и Гомес хотят дождаться момента, когда ситуация в мире станет более спокойной и стабильной.

“Они ездили смотреть разные места, в абсолютно разных городах, но скорее всего остановят свой выбор на Калифорнии. Ариана хочет, чтобы церемония была скромной. Однако, ничего официально происходить не будет, пока есть опасность заражения коронавирусом” – рассказывает инсайдер.

Источник, приближенный к паре, отметил, что в данный момент Ариана и Далтон безумно влюблены друг в друга. Вся семья Гранде пребывает в восторге от Гомеса, он очень понравился родителям певицы.

“Можно сказать, что они просто одержимы друг другом. Сейчас они почти все свое свободное время проводят вместе. Далтон безумно влюблен в Ариану, он действительно делает ее счастливой. Все родственники и друзья Арианы тоже влюблены в него” – рассекречивает информацию инсайдер.

Что известно про отношения Арианы и Далтона?

О том, что певица и агент по недвижимости находятся в серьезных отношениях никто не знал. Поэтому, когда в конце декабря прошлого года Ариана сообщила о том, что собирается выйти замуж за своего 25-летнего возлюбленного, общественность была в шоке.

Гранде вскоре показала помолвочное кольцо, которое украшено бриллиантами и жемчугом. По оценке экспертов, такое украшение имеет приблизительную стоимость 350 тысяч долларов. Знаменитость сфотографировала свою руку с перстнем в своей машине. 

Ариана предпочла не рассказывать, как именно Далтон сделал ей предложение, а просто опубликовала серию снимков с того дня. Кадры милые и домашние, поэтому можно сделать вывод, что большого и шикарного мероприятия по случаю помолвки не было. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *