Хлоя Кардашьян в тренажерном зале изгоняет свой гнев по поводу распространившегося фото девушки без косметики и фотошопа

Хлоя Кардашьян в тренажерном зале изгоняет свой гнев по поводу неотредактированной и неотфильтрованной фотографии в бикини, появившейся в социальных сетях.

Хлоя Кардашьян по-прежнему сильно злится из-за того, что ее фотография в бикини, которая не была отредактирована или подвергнута аэрографии, разлетелась по Интернету на этой неделе. Хлоя выглядела так здорово на совершенно естественном снимке, сделанном в пасхальные выходные. Но она все еще очень злится из-за этого и посещает свой домашний спортзал, чтобы освободиться от своих негативных чувств и получить мощную тренировку во время процесса.

В селфи-видео Instagram Stories от 8 апреля можно было увидеть Хлою в черном топе от спортивного бюстгальтера и легинсах. Ее мышцы пресса выглядели идеально точеными, и она говорила с решимостью в голосе. 

«Время терапии! Итак, это моя терапия. И я не думаю, что кто-то работает лучше и сильнее, чем кто-то разочарованный, сердитый, сумасшедший, решительный. Выпустите все это в тренажерном зале, и это то, что я собираюсь сделать», – сказала она фанатам, стоя среди своего спортивного оборудования.

Это происходит на следующий день после того, как Хлоя буквально разделась до нижнего белья, чтобы показать домашнее видео о себе и о том, как здорово выглядит ее тело. Она стояла перед зеркалом, закинув руку на грудь, повернувшись в сторону, чтобы показать волнистые мышцы пресса и подтянутую попку. Хлоя даже несколько раз подпрыгнула, чтобы показать, что на ее теле абсолютно ничего не движется и не трясется.

36-летняя девушка, по-видимому, думала, что пикантного видео недостаточно, чтобы доказать, что ее тело безупречно. Затем она показала еще одно видео, снятое во время прямой трансляции в Instagram, где она сняла толстовку, чтобы показать свой подтянутый торс в одном бюстгальтере, одновременно стягивая спортивные штаны с бедер, чтобы снова показать, насколько подтянутое ее тело. Она подчеркнула, что сделала это «вживую», чтобы доказать, что ее тело не было «фотошопом».

Во время пасхальных выходных помощница случайно опубликовала фотографию Хлои в бикини с леопардовым принтом, стоящей рядом с бассейном в поместье ее мамы Крис Дженнер в Ла Квинте, Калифорния. Но, в отличие от других фотографий в купальнике, которые она регулярно публикует, на этой не было ни капли редактирования, фильтрации, аэрографии и других техник, чтобы ее тело выглядело буквально идеальным и безупречным. 

Хлоя немедленно потребовала, чтобы фото удалили из Интернета. 

«Цветная отредактированная фотография Хлои была сделана во время частного семейного собрания и по ошибке опубликована в социальных сетях без разрешения помощником», – заявила Трейси Ромулус, директор по маркетингу KKW Brands, в заявлении для Page Six. 

 Она добавила, что «Хлоя выглядит красиво, но правообладатель не хочет, чтобы изображение, не предназначенное для публикации, было удалено». Несколько пользователей Twitter, которые сами репостили фотографию, обнаружили, что она была удалена из своих учетных записей с сообщением: «Это изображение было удалено в ответ на сообщение правообладателя».

В письме на четырех страницах после «живого» видео Хлои о нижнем белье основательница Good American Jeans объяснила фанатам, почему она сделала так много шума из-за неотредактированного фото в бикини с Пасхи. 

«Привет, ребята, это я и мое тело без ретуши и фильтров», – написала она в длинном посте.

«Фотография, которая была размещена на этой неделе, была красивой. Но как человек, который всю свою жизнь боролся в достижении идеального тела, когда кто-то фотографирует вас, который не льстит вам, делает снимок при плохом освещении или не запечатлевает ваше тело таким, каким оно является после напряженной работы, достигая наилучшего результата – а затем делитесь ею с миром – у вас должно быть полное право просить не разглашать ее – независимо от того, кто вы».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *