Лиам Пейн рассказал, о чем больше всего сожалеет в жизни

Известный музыкант и участник группы One Direction Лиам Пейн рассказал журналистам о чем жалеет в своей жизни.

Певец Лиам Пейн стал лицом с обложки для известного глянца Glamour. После фотосессии Лиам пообщался с журналистами. В разговоре звезда One Direction дал совет себе в молодости. Конечно, им он воспользоваться не сможет, но все же.

Во время разговора с журналистами выяснилось, что Пейн очень сожалеет о времени, которое он потерял в молодости. По его словам, он очень быстро повзрослел и не успел подурачиться от души, как делали все его сверстники. 

“Я просто должен был тогда валять дурака. Швыряться тарелками из окон, к примеру” – заявил звезда One Direction.

Лиам признается, что еще в очень раннем детстве он стал настоящим мужчиной. Вел себя достаточно серьезно и всегда здраво размышлял.

“Вы знаете, я всегда был слишком серьезным ребенком. Можно сказать, что я был настоящим мужчиной в детском теле. Все это случилось в очень раннем возрасте” – признается Лиам.

Почему так произошло Пейн не знает. Однако, он уверен, что большое влияние на него оказала музыка. Он начал свою карьеру в 14-летнем возрасте. По словам артиста, выступать в таком юношеском возрасте очень тяжело и ответственно. “Это сложная и очень тяжелая работа” – говорит Лиам.

Также знаменитость заметил, что в самом начале карьеры он всегда был взрывным и заводным, ему сложно успокоится, он всегда был энергичен и полон вдохновения. Кстати сейчас ничего не изменилось, его стиль поведения остается таким же. Лиам говорит, что пора было бы уже стать спокойным и уравновешенным, но не получается. 

А мы напомним, что Лиам Пейн стал всемирно популярным певцом в составе группы One Direction. Коллектив организовался в 2010 году и достаточно быстро завоевал любовь фанатов. К сожалению, участники группы не смогли правильно распределить свои обязанности и права, поэтому вскоре распались. Лиам решил начать сольную карьеру, чем собственно занимается и по сей день. В 2019 году мужчина выпустил достаточно много успешных треков. В том же году мир увидел его первый сольный альбом, который взорвал чарты всех радиостанций. Пластинка была высоко оценена фанатами и критиками во всем мире.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *