Кэтрин Зета-Джонс организовала небольшой показ мод в коридоре своего гардероба в видеоклипе под знаменитую песню Мадонны

Кэтрин Зета-Джонс выглядела потрясающе, выставляя напоказ свои вещи для журнала Vogue Мадонны в холле своего туалета в ярких нарядах.

51-летняя Кэтрин Зета-Джонс доказала, что она не только отличная актриса, но и отличная модель, когда поделилась своим последним видео в Instagram! Красавица превратила свой большой гардероб в потрясающую подиумную полосу, когда решила прогуляться по длинному коридору в различных ярких нарядах из своего гардероба. Она была Мадонной из знаменитой песни во время клипа, в связи с чем и получила множество комплиментов от своих последователей, как только это видео было опубликовано.

Первый наряд, который Кэтрин смоделировала в своем видео, включал в себя ярко-синее платье в длинную полоску с двумя разрезами по бокам и милые туфли на плоской подошве с рисунком. Затем она надела шелковистый свободный черный топ, брюки в черно-белую полоску и черные туфли с открытыми носками. Она прошлась взад и вперед в каждом великолепном наряде, демонстрируя уверенные позы и танец, который позволял ей счастливо трясти бедрами и улыбаться в камеру.

«Если сомневаетесь, превратите свой гардеробный шкаф в подиум!! @casazetajones 💕 Love @Madonna #Vogue», – подписала она пост. Ее поклонники не заставили себя долго ждать, и им понравился ее внешний вид. «Люблю голубое платье!», – написал один поклонник, а другой назвал ее «красоткой».

Перед своим последним видео Кэтрин попала в заголовки газет, рассказав о диете, которой она придерживается, чтобы оставаться здоровой и держать идеальной формы. Она не только постоянно принимает витамины, но и начинает каждый день со здорового завтрака. 

«Я всегда завтракаю. Я не из тех, кто может это пропустить. У меня хоть и обычный завтрак, но он происходит каждый день», – сказала она в интервью для «Wall Street Journal» в начале этого месяца. «Прямо сейчас я переключила режим. В зимние месяцы ем кашу с бананом, коричневым сахаром и ягодами. Переходя на летнее время, когда мы переводим часы вперед, я переключаюсь на свой обезжиренный греческий йогурт с ягодами и мюсли».

Она также рассказала о том, что, скорее всего, она изменит свою диету на «десерты», когда станет старше. «Когда я стану старше и действительно постарею, я начну принимать много витаминов, потому что я хочу иметь возможность есть только десерт по утрам до конца своей жизни», – призналась она. «Я ем полезную еду только потому, что должна есть прямо сейчас. Хотя я мечтаю всегда есть только десерты. Это моя цель».

Несмотря на свой долгосрочный план, Кэтрин, которая замужем за 76-летним Майклом Дугласом, все еще пытается «получить как можно больше питательных веществ» и имеет «длительный роман» с кофе – привычку, которую она приобрела в Париже во время съемок фильма «1001 ночь», когда ей было 19 лет.

«Я люблю варить кофе утром в это успокаивающее время», – поделилась она. «Мне очень нравится французская пресса. Утром мне нужно выпить кофеин».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *