У Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок

Совсем недавно российская певица Альбина Джанабаева поделилась со своими поклонниками новостью о том, что скоро в их семействе будет пополнение. И вот на днях у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь в одной из столичных клиник.

Довольно длительное время Джанабаева скрывала от общественности свое интересное положение, призналась лишь тогда, когда уже об этом было невозможно не сказать.

Стоит отметить, что в социальных сетях Альбина Джанабаева до сих пор не поделилась своими радостными событиями и переживаниями на этот счет. Сам Валерий Меладзе рассказал публике радостную весть во время съемок 1/8 финала телепередачи КВН.

Напомним, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженились в 2014 году. У пары уже есть двое сыновей Константин и Лука. На сегодняшний день имя новорожденной доченьки пока не известно. А также У Валерия Меладзе есть три дочери от предыдущего брака с Ириной Меладзе (Ириной Малухиной), с которой они развелись в 2011 году. Женщина неоднократно признавалась в СМИ о том, что очень тяжело пережила развод с супругом.

«Мне помогла выжить и сохраниться вера! Тогда я пришла в храм и почувствовала совершенно новый вид любви, который мне был ранее неизвестен. Лишь находясь в храме я поняла, что моя душа исцеляется! Я накупила очень много литературы и семь лет читала святых отцов!», – призналась Ирина Малухина о своем тяжелом периоде расставания с Валерием Меладзе.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *