Ванесса Брайант решила не продлевать контракт Коби Брайанта с Nike по его истечению 13 апреля

Ванесса Брайант рассказала, что она решила разорвать давний контракт Коби с Nike, хотя она надеялась на «пожизненное партнерство», которое «отражало бы» наследие ее мужа.

38-летняя Ванесса Брайант опубликовала в своей истории в Instagram 19 апреля длинное сообщение об истечении срока действия контракта Коби Брайанта с Nike и ее решении не продлевать его. Ванесса открыто говорила о том, что это не то, чего она хотела. Жена Коби хотела наладить «пожизненное партнерство» с брендом, чтобы отдать дань уважения наследию легенды НБА.

«Контракт Коби с Nike истек 13 апреля 2021 года», – начала свое сообщение Ванесса. 

«Коби и Nike создали одни из самых красивых баскетбольных кроссовок всех времен, которые носят и обожают фанаты и спортсмены по всему миру. Кажется уместным, что больше игроков НБА носят продукцию моего мужа больше, чем любую другую фирменную обувь. Я всегда надеюсь, что поклонники Коби смогут носить его изделия. Я буду продолжать бороться за это. Продукция Коби раскупается за секунды. Этим все сказано. Я надеялась наладить партнерство с Nike на всю жизнь, отражающее наследие моего мужа. Мы всегда будем делать все, чтобы чтить наследие Коби и Джиджи. Это никогда не изменится».

Многие фанаты аплодировали решению Ванессы не продлевать сделку Коби с Nike, потому что, как сообщается, компания затруднила фанатам получение его товаров. После трагической смерти Коби в январе 2020 года большая часть его товаров была выпущена Nike в ограниченных количествах, а не более широко. 

«Хорошая работа, Ванесса Брайант, что не продлила сделку Коби с Nike», – написал один фанат.

 «Nike очень сильно затруднял настоящим фанатам Коби покупку его обуви. Ванесса Брайант хотела, чтобы все, кто любит Коби, получили его обувь, а Nike не могла этого уважать».

Партнерство Коби с Nike началось в 2003 году после его 6-летнего контракта с Adidas, который он подписал, когда ему было 17 лет. Он продолжал сотрудничать с Nike после того, как ушел из Лос-Анджелес Лейкерс в 2016 году. Выпуск обуви Коби планируется выпустить в 2021 году, и они будут последними из его кроссовок Nike, которые будут выпущены.

Nike выпустила заявление относительно того, как Коби прекращает сотрудничество и прощается с ними: «Коби Брайант был важной частью тесной связи Nike с потребителями. Он подтолкнул нас и сделал всех вокруг себя лучше. Хотя наши договорные отношения закончились, он остается глубоко любимым членом семьи Nike».

Ванесса подтвердила новость о прекращении партнерства Коби с Nike после публикации приятных сообщений о праздновании ее 20-летия со дня свадьбы с Коби. 

«Я люблю тебя сейчас и навсегда», – подписала она один из своих постов в Instagram. Ванесса всегда ставит Коби на первое место, и это никогда не изменится.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *