Эмилия Кларк создала свой комикс: мать-одиночка со сверхспособностями будет бороться в преступном мире!

Отличные новости для всех фанатов британской актрисы Эмилии Кларк. Уже совсем скоро знаменитость презентует свой первый комикс, а вот о ком он, читайте далее.

Британская актриса Эмилия Кларк и британская писательница Маргарет Беннетт решили создать свой собственный комикс про человека со сверхспособностями. Их выбор упал на женщину, которая воспитывает сына в полном одиночестве. Комикс уже имеет даже свое уникальное название – “Мать безумия”.

Общий смысл картины таков: в центре событий находится женщина Майа. Она неожиданно для себя и окружающих находит в себе суперспособности. Женщина решает направить свой потенциал на решение проблемы торговли людьми. Эмилия Кларк очень вдохновлена своей идеей создания комикса. Она признается, что сценарий глуповат, но картине будет присущ юмор, который полюбился фанатам известного “Дэдпула”.

“Вы знаете, я сама и общественность считают матерей настоящими героинями. И это действительно так. Когда я решала, кто будет в основе моего комикса, то подумала, а почему бы не сделать именно мать-одиночку, ведь она является героем на самом деле!” – говорит Кларк.

Эмилия и Маргарет не могли не затронуть тему феминисток в своем материале. Актриса рассказывает, что по сюжету у ее героини была безумно сложная жизнь. Майа испытывала стыд на протяжении всей своей жизни из-за своих черт, которые делали ее по-настоящему особенной женщиной. Когда же Майа выявила у себя сверхспособности, то смогла принять себя такой, какая она есть.

Эмилия рассказала интересный факт о вымышленном персонаже. Оказывается, способности Майи будут связаны с ее менструальным циклом, такого поворота событий еще не было ни в одном сюжете! Более детально рассказать о персонаже знаменитость отказалась, сохранить интригу Кларк удалось. Для того, чтобы этот комикс стал действительно качественным продуктом, Эмилия создала настоящую команду профессионалов. Однако, актриса гордится тем, что сценарий практически написан ею самостоятельно. Также звезда “Игры престолов” создала костюм супер-героя для Майи лично. 

“Я решила, что это будет очень круто, перевернуть все то, что женщины в себе не любят, то, что им может не нравится. Но сделала это так, чтобы они почувствовали себя супергероями” – объясняет свою идею Эмилия.

Работа “Мать безумия” находится уже на стадии завершения. Команда оттачивает последние штрихи и отдает в типографию. Планирует, что комикс выйдет в продажу уже в нынешнем году, а именно 21 июля. Желаем терпения фанатам, ведь оно того будет стоить!

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *