Дочь Мадонны рассказала о своем первом сексуальном опыте: кто стал первым парнем Лурдес?

24-летняя дочь популярной певицы Мадонны Лурдес становится все больше схожа со своей мамой. Девушка унаследовала эпатажность, что доказывает каждый день. 

Недавно Лурдес появилась на обложке американского глянца Vanity Fair в очень провокационном виде. Но это не самое интересное, что произошло при взаимодействии девушки с журналом. Дочь Мадонны рассказала о своих грандиозных планах, а также поведала всему миру о своем первом сексуальном опыте! Кто стал первым парнем Лурдес, узнаете далее в нашем материале.

В разговоре с журналистами Лурдес не стала скрывать никакие факты из своей личной жизни. Она говорила обо всем и открыто. В первую очередь девушка рассказала о планах на будущее. Оказывается, она хочет попасть на мировой экран, приняв участие в съемках фильма. Мечтой всей жизни она называет роль Матери Терезы. Посмотрим, суждено ли сбыться этой мечте.

Второе, более провокационное заявление знаменитость сделала относительно своих отношений. Девушка призналась, что ее первый сексуальный опыт случился в старшей школе с секс-символом современности – Тимоти Шаламе. Оказывается молодые люди познакомились еще в период обучения в старшей школе. Они оба посещали одно и тоже элитное учебное учреждение, где и закрутили роман. К сожалению, эти отношения длились не так долго, как хотелось бы. Всего один год влюбленные были вместе – с 2013 по 2014 год. За время отношений их страсть привела к первому опыту для Лурдес.

Тимоти Шаламе является одногодкой Лурдес, парню в данный момент также 24 года. Однако, в Голливуде за ним уже закреплена слава настоящего сердцееда. Молодой человек достаточно часто меняет своих подружек. Но что самое интересное, инициатором разрыва является именно он. Очень интересный и бурный роман Тимоти крутил с дочерью Джонни Деппа и Ванессы Паради – Лили-Роуз. Их союз длился практически два года, после чего девушка оставила Шаламе. Парень долго не горевал, более того, он нашел утешение в новой подружке актрисе Эйзе Гонсалес. Для Тимоти это стало мимолетным увлечением и уже через несколько месяцев он пришел к Лили-Роуз в надежде, что она его простит и примет обратно. В данный момент пара вместе, но будет ли этот союз крепким на протяжении долгого времени, пока не известно. 

А мы напомним, что Лурдес была рождена Мадонной от ее бывшего возлюбленного Карлоса Леона. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *