Лала Кент рассказала о своем горьком опыте ошибок во время грудного вскармливания своей 6-недельной дочери

Лала Кент испытывает страх грудного вскармливания, из-за которого она чувствовала себя «ужасно» перед своей дочерью.

30-летняя звезда реалити-сериала «Правила Вандерпамп» поделилась в своей Instagram Story в воскресенье, что у ее дочери Оушен, которую она родила от жениха Рэндалла Эмметта 15 марта, был расстройство желудка в минувшие выходные, что новоиспеченная мама связала с вегетарианской недавно съеденной едой.

«Вчера был один из самых тяжелых дней для нас», – пишет Кент. «Я знала, что определенные продукты могут испортить животик моего ребенка, но никогда особо не волновалась. На обед я ела веганскую пищу – бобы, цветную капусту и т. Д. Я уверена, что вы все думаете: «ты идиотка?» эти продукты вызывают у взрослых людей газы! … не то, что у такого крошечного малыша!»

«Оушен кричала, плакала и суетилась с утра до ночи», – добавляет она. «Я поняла это после второго кормления и переключилась с груди на бутылочку с сохраненным молоком. Я рыдала, когда пришло время ложиться спать – да, я была измотана, но в основном потому, что, когда она наконец начала чувствовать себя лучше около 22:00, я почувствовала себя так ужасно, что я сделала это со своей милой девчонкой. Пожелайте нам удачи сегодня, чтобы я выкачала всех веганов из этих молочных кувшинов».

По данным клиники Майо, определенные продукты и напитки «могут вызвать у вашего ребенка раздражительность или аллергическую реакцию».

Эксперты добавляют: «Если ваш ребенок становится суетливым или у него появляется сыпь, диарея или хрипы вскоре после кормления грудью, проконсультируйтесь с врачом вашего ребенка. Если вы подозреваете, что что-то в вашем рационе может влиять на вашего ребенка, избегайте еды или питья до недели, чтобы узнать, не влияет ли это на поведение вашего ребенка. Может помочь отказ от определенных продуктов, таких как чеснок, лук или капуста».

Автор Give Them Лала Кент ранее открыто рассказывала о своем опыте грудного вскармливания.

«Так много людей спрашивали меня, собираюсь ли я кормить грудью», – написала Кент в Instagram 1 апреля вместе с фотографией, на которой ее дочь сосет молоко. «Я подумала, что это странный вопрос, потому что это не так просто. Я знаю многих женщин, которые боролись – ребенок не прикладывался, молоко не поступало или это просто не для них. Я никогда не была ярым сторонником исключительно идеи кормления грудью, потому что я не хотела чувствовать разочарование или стыд».

«При этом, – продолжила она, – я благодарна, что моя грудь дает молочко, но я знаю, что мой ребенок привязан ко мне, независимо от того, какой тип соска у нее во рту».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *