Алисса Милано отвечает на критику хейтеров

28 апреля Алисса Милано вышла на TikTok, чтобы выступить против онлайн-тролля, обвинившего ее в том, что она «вымытая актриса», использующая политическую активность, чтобы оставаться «важной».

48-летняя Алисса Милано разместила видео на TikTok в среду в ответ на комментарий пользователя, в котором говорится:

«Печально, как неудачливая актриса все еще пытается быть важной». Алисса подписала свое видео: «Этой «вымытой актрисе» есть что сказать».

https://twitter.com/wilderfortruth/status/1387609897131520000?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1387609897131520000%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fhollywoodlife.com%2F2021%2F04%2F28%2Falyssa-milano-reacts-washed-up-actress-video%2F

  Звезда сериала «Зачарованные» начала свое видео, указывая на комментарий, в правом верхнем углу своего экрана, и сказала: «Смотрите это? Я получаю много таких. Обычно они исходят от людей, которые идентифицируют себя с другой политической партией, нежели я».

Она продолжила: «Видите ли, я идентифицирую себя с партией, которая верит в равенство, равенство и возможности для всех, а также с партией, которая борется за наиболее уязвимые и маргинализированные сообщества».

Лучшая часть видео произошла, когда Алисса прокомментировала на ответ, когда ее назвали «вымытой», и сказала: «Просто потому, что вы говорите что-то обидное, это не делает это правдой. Я постоянно работала, начиная с 7 лет, и теперь ты можешь просто отвалить и двигаться дальше».

Актриса начала профессиональную деятельность в мире шоу-бизнеса, начиная с 7 лет

Алисса начала заниматься в мире шоу-бизнеса в 7 лет, когда она получила роль сироты в первом национальном турне спектакля «Энни». Вскоре после этого она получила роли в нескольких внебродвейских постановках и телевизионных рекламных роликах.

Но это была ее роль дочери Тони Данзы в ситкоме «Кто в доме хозяин?» – это катапультировало ее к мега-звезде в начале 1980-х. Затем последовали знаковые роли в фильмах «Мелроуз Плейс» и сериале «Зачарованные», закрепившие за ней статус королевы маленького экрана.

В 2009 году она вышла замуж за агента CAA Дэвида Бульяри. У них двое детей – дочь Элизабелла, 6 лет, и сын Майло, 9 лет.

В последние годы Алисса стала известна как своей активностью, так и игрой. Она была мощным голосом в поддержку движения #MeToo и ярым противником Дональда Трампа и Республиканской партии.

Ранее на этой неделе она даже озвучила тех, кто нацелился на Кейтлин Дженнер, когда она баллотировалась на пост губернатора Калифорнии на потенциальных выборах 2021 года.

Бывшая звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» – пожизненная республиканка, и Алисса поспешила указать на иронию. «Вы баллотируетесь как республиканец?! Республиканцы отрицают ваше существование и пытаются стереть транс-молодежь», – написала она в Твиттере.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *