Кейтлин Дженнер баллотируется на пост губернатора Калифорнии

В своем первом интервью после объявления о том, что она бросит вызов губернатору Калифорнии Гэвину Ньюсому, Кейтлин Дженнер сказала Шону Хэннити в среду вечером, что не верила, что могла баллотироваться на государственную должность до перехода из-за бремени сокрытия своей личности.

«Вы сказали мне, что Брюс Дженнер не может делать то же самое, что делает Кейтлин Дженнер, имея в виду баллотироваться на пост губернатора», – спросил ее Хэннити. «Что вы имели в виду?»

«Я просто пытаюсь быть собой, и теперь я могу быть собой», – ответила 71-летняя Дженнер. «Раньше я не мог этого сделать, потому что у меня было слишком много секретов».

Но теперь Дженнер сказала – и особенно после ее мемуаров 2017 года – «Я раскрыла все свои секреты».

«У меня больше нет секретов, я просто просыпаюсь и весь день буду собой», – сказал олимпиец и бывшая звезда реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян»

Дженнер объявила о своей трансгендерной принадлежности в 2015 году после разговоров со своими детьми и пастором, сказала она 59-летнему Ханнити.

«Я не была честна с собой, много раз не была честна с другими людьми. И все изменилось, когда я наконец провела последний разговор с Богом», – сказала она.

Во время интервью в среду вечером она назвала себя образцом для подражания для молодых членов трансгендерного сообщества, отметив исторический характер своей кампании.

«Я баллотируюсь на пост губернатора штата Калифорния, кто бы мог подумать?» – сказала она Хэннити. «У нас никогда не было даже женщины-губернатора».

Тем не менее, кампания Дженнер столкнулась с пристальным вниманием некоторых представителей ЛГБТ-сообщества после того, как она заявила, что поддерживает ограничения на участие трансгендерных спортсменов в школьных видах спорта, соответствующих их гендерной идентичности.

Интервью в среду с Fox News стало первым обширным публичным комментарием с тех пор, как бывшая олимпийская чемпионка начала свою кампанию в прошлом месяце.

Шансы на победу

Дженнер входит в растущий список кандидатов, претендующих на замену Ньюсому, которого в конце этого года ожидают повторные выборы после того, как республиканцы собрали достаточно подписей по всему штату, чтобы попытаться заставить демократического лидера уйти с должности.

53-летний Ньюсом и его кампания рассматривали Дженнер как одну из самых больших политических угроз на выборах, учитывая ее профиль.

В среду Дженнер сказала Хэннити, что она согласна со многими политиками администрации Трампа, хотя и не согласна с консервативной позицией бывшего президента по вопросам ЛГБТК. Ранее она отказалась от поддержки 74- летнего Трампа в статье, опубликованной в The Washington Post в 2018 году, и назвала его «придурком» в интервью PEOPLE в прошлом году.

В среду она сказала Хэннити, что она больше поддерживает Трампа, чем нынешнего президента Джо Байдена, заявив, что она «ни о чем не согласна» с последним.

«Я полностью за стену», – сказала Дженнер о том, что Трамп, находясь у власти, пытался построить массивную стену вдоль южной границы США. «Я бы закрепила стену».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *