Билли Айлиш впервые показала свою татуировку на бедре!

Оказывается, бедро известной певицы Билли Айлиш украшает дракон впечатляющих размеров!

“Никогда не говори никогда” – об этом правиле, похоже, американская певица Билли Айлиш не знала. Несколько месяцев назад Билли Айлиш рассказала, что сделала себе огромную татуировку, но показывать ее публике не собирается. Судя по всему, певица передумала.

О том, что на теле у знаменитости появилась новая татуировка стало известно благодаря серии вопросов в социальной сети Инстаграм. Тогда, Билли рассказала своей аудитории о новом рисунке, но заверила, что никто и никогда из ее фанатов не увидит это тату. Однако, новая фотосессия знаменитости для британского издания подвергла поклонников в настоящий шок. Девушка предстала перед камерой в полупрозрачном корсете, до этого момента никто не видел Айлиш в подобном виде. Певица всегда выбирала для себя мешковатую одежду размера оверсайз, которая максимально скрывала черты ее тела. Более того, на одной из фотографий девушка показала бедро правой ноги, на котором можно во всей красе рассмотреть татуировку в виде дракона.

Мифическое создание парит среди цветов сакуры – рисунок занимает внушительную часть правой ноги певицы. Стоит отметить, что фанаты всегда считали, что тело Билли не идеально, поэтому она прячет его за мешковатой одеждой. Данная фотография полностью разрушила все представления о фигуре Айлиш, ведь кожа знаменитости выглядит идеально, на ней нет изъянов, которые хотелось бы скрыть. Возможно эта откровенная фотосессия является новым этапом в жизни и карьере певицы. Скорее всего Билли решила полностью изменить свой имидж, и первым шагом на пути к данной цели стала смена прически. Напомним, что совсем недавно девушка перекрасила свои темные волосы в пепельный блонд. 

Что же касается рисунка на внешней части бедра у певицы, то среди фанатов появились предположения по поводу авторства данной татуировки. Большая часть поклонников уверена, что данный шедевр принадлежит известному тату-мастеру Бангу Бангу. Почему они так решили? Все просто, дело в том, что большая часть рисунков на теле у канадского певца Джастина Бибера принадлежит именно Бангу. А именно Джастин является большим кумиром Билли Айлиш. Поэтому певица с большой вероятностью обратилась именно к этому профессионалу за услугой. Также стилистика, в которой исполнен дракон певицы, очень напоминает руку этого мастера. 

Такие внешние изменения знаменитости очень сильно подогревают интерес к ее второму альбому. Напомним, что презентация пластинки планируется на 30 июля 2021 года. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *