Хлои Кардашьян официально заявила, что воспользуется услугами суррогатного материнства

После долгих исследований и сомнений, Хлоя Кардашьян наконец пришла к выводу, что она хочет воспользоваться услугами суррогатного материнства, чтобы появился на свет второй ребенок.

Хлоя Кардашьян и Тристан Томпсон на один крошечный шаг приблизились к рождению второго ребенка в эпизоде ​​сериала «Идти в ногу с Кардашьян» от 13 мая. Ранее в этом сезоне Хлоя и Тристан заморозили эмбрионы, чтобы у них были варианты на будущее, и они начали изучать суррогатное материнство. 

«Мне сказали, что мне не удастся выносить вторую беременность, потому что я буду подвергаться высокому риску», – объяснила Хлоя.

«Врачи сказали мне рассмотреть варианты суррогатного материнства, поэтому мы с Тристаном решили, что это то, что мы собираемся сделать».

Учитывая, что старшая сестра Хлои, Ким Кардашьян, уже дважды успешно прошла процесс суррогатного материнства, Хлоя была уверена, что ей повезет так же. Однако она быстро поняла, что это не так просто, как она ожидала. С помощью суррогатного агента она начала фильтровать варианты для своего суррогата, но тут же забеспокоилась, что выберет «неправильного» человека.

Беседа с терапевтом по суррогатному материнству

После встречи с терапевтом по суррогатному материнству в Zoom, опасения Хлои еще больше усилились. Терапевт объяснил Хлое и Тристану, что, если во время беременности произойдет что-то «незапланированное» – например, эмбрион разделится на две части (близнецы) – суррогатная мать сможет по закону сама решать, хочет ли она сделать аборт. «Это ваш ребенок, но это ее тело», – объяснил терапевт. «Она сможет прервать беременность с любым незапланированным исходом».

Хлоя «испугалась», когда услышала это. «Конечно, я знаю, что это ее тело, мой ребенок, но я на самом деле не сложила два и два вместе, это означает, что она контролирует вопрос будущего в случае, если окажутся близнецы», – сказала Хлоя. «То, что я не могу повлиять на этот исход, очень нервирует».

Беседуя со своей мамой Крис Дженнер, Хлоя признала, что процесс суррогатного материнства намного сложнее, чем она ожидала. «Весь этот процесс невероятно нервный», – сказала она. «Это также сбивает с толку. Это определенно заставляет меня больше думать о других вариантах. Я начинаю задаваться вопросом, действительно ли суррогатное материнство – правильное решение для меня и моей семьи». Она также добавила: «Я не знаю, смогу ли я найти суррогата, которому я могу доверять. Это определенно более детально и строго, и у нас есть юристы, есть контракты и все такое».

Консультации с юристами и брокерами по вопросу суррогатного материнства

Хлоя решила позвонить суррогатному брокеру, чтобы получить дополнительную информацию и успокоить свой разум. После этого она почувствовала себя немного лучше, но все еще не была убеждена. 

«Она сказала, что нельзя заставлять кого-то делать что-либо с его телом, и это напугало меня», – сказала Хлоя Тристану.

«Но она сказала, что мои пожелания записаны, и вы сначала спрашиваете суррогатную мать, и они соглашаются на это с двумя свидетелями. Затем, как только я выбираю человека, это оформляется юридическим письмом. Так что я чувствую себя лучше, но мне просто не нравится об этом говорить, потому что я чувствую, что говорю только о негативных вещах».

После долгих размышлений и некоторой поддержки со стороны Тристана Хлоя в конце концов решила, что путь суррогатного материнства ей подходит. Однако она объяснила, что вообще не будет торопить процесс. 

«Я определенно хочу, чтобы у моей дочери был еще один брат или сестра», – заключила Хлое. «Это эгоистично с моей стороны, если я не попробую. Но я хочу убедиться, что того, кого мы выберем в качестве суррогата, подходит для нашей семьи, и я не просто тороплюсь что-то делать. Так что, даже если я найду его в течение следующего года, я буду рада этому».

Этот эпизод KUWTK был снят еще в сентябре 2020 года, так что с момента этого обсуждения прошло более шести месяцев. Что касается эфирного времени эпизода, Хлоя еще не подтвердила, нашла ли она суррогата, которому доверяет.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *