Не выдержала: Эмма Уотсон прокомментировала слухи о своей тайной свадьбе

Несколько недель назад в сети появились слухи о том, что британская актриса Эмма Уотсон тайно вышла замуж. 

Вчера Эмма решила, что больше не хочет молчать и высказалась в социальной сети по поводу “тайной церемонии”. Она не подтвердила слухи, но и не опровергла свою помолвку.

Почти две недели прошло после того, как все паблики начали писать о том, что Эмма помолвилась с тайным мужчиной, и даже вышла замуж! Актриса старалась сохранять спокойствие и никак не комментировала хаос вокруг своей персоны. Однако вчера девушка не выдержала и все таки опубликовала пост в социальной сети Твиттер.

Кстати, знаменитость не стала опровергать слухи о своей помолвке, но и подтверждать факт свадьбы она также не решилась. Единственное, что Эмма сообщила своим фанатом – это то, что если в ее жизни произойдет знаковое событие, то она обязательно им поделится. 

“Дорогие мои поклонники и фанаты, слухи о том, что я помолвилась или вышла замуж, а также то, что я поставила свою карьеру на паузу – это простой способ создания кликбейта. И прессе все равно, правда это или нет. Если в моей жизни появятся какие-либо новости, я обещаю вам, я обязательно ими поделюсь” – написала Уотсон.

Кликбейт – это термин, описывающий контент интернет-ресурсов, которые получают доход от рекламы. Чаще всего информация преподносится не точно или лживо. 

Немного позже Эмма решила рассказать, чем в данный момент она занята. Ее действительно редко замечают на прогулках, также девушка не принимает участие в съемках. Чтобы не было лишнего повода для разговоров, Уотсон объяснила, что сейчас, в период пандемии, ей важно соблюдать самоизоляцию.

“Я все еще терплю поражение в процессе приготовления хлеба на закваске. Ежедневно дарю заботу своим близким. И стараюсь делать все возможное, чтобы не распространять этот ужасный вирус, который все еще продолжает поражать огромное количество людей” – написала Эмма.

Что ж, похоже у актрисы действительно все спокойно и хорошо в личной жизни. А нам остается только верить словам знаменитости и ждать хороших новостей.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *