Слабонервным не смотреть: Оксана Самойлова стала жертвой косметолога

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова вчера стала настоящей жертвой косметолога. В собственном салоне женщина решила сделать процедуру на губах.

После рождения четвертого ребенка Оксана Самойлова решила привести в порядок свою внешность. Изначально она изменила форму своей груди, ведь после четвертого вскармливания даже искусственная грудь стала выглядеть непривлекательно. Вчера же, 19 мая, Оксана решилась на уменьшение губ. В собственном салоне Самойловой вкололи препарат “Лонгидазу”, который дал неожиданную аллергическую реакцию.

Значимое событие своей жизни блогер решила показать на камеру. Оксана объяснила, что такая реакция организма – это абсолютная норма, губы вернутся в нормальное состояние уже через несколько часов. Также слова знаменитости подтвердил косметолог. Врач заверила, что отек появляется практически у всех после введения этого препарата.

“Шикарные губы, не зря я боялась на это идти, чувствовала, что так будет. У меня адская реакция на лекарство! Всем слабонервным лучше не смотреть, потому что это реально жесть! Прикол в том, что через пару часов у меня вообще не будет никаких губ, точнее, вернутся мои родные” – делится впечатлениями Оксана.

И действительно, супруга Джигана показала состояние своих губ спустя несколько часов, отек еще присутствовал на лице, однако не такой пугающий, как в салоне красоты. Самое главное, что Самойлова отнеслась к этой ситуации с юмором. Она даже немного расстроилась, когда приехала домой, а отек почти исчез. Оксана планировала шокировать своим внешним видом родных и детей. Кстати, дети даже не заметили изменений на лице мамы.

К слову, сегодня уже Самойлова выглядит естественно. Женщина показала себя с утра, когда ехала в спортивный зал. Губы имеют самый обычный вид, который был до момента увеличения. Оксана признается, что будет с “родными” губами недолго, всего несколько дней. Потом она планирует вновь увеличить губы, но сделает немного другую форму. Также блогер сразу предупредила своих подписчиков о том, что после процедуры она вновь будет выглядеть плохо на протяжении нескольких дней. 

Пользователи сети как обычно поддержали Оксану в этой непростой ситуации. Подписчики любят Самойлову за ее самоиронию, и умение посмеяться над собой и своим внешним видом. Конечно же они написали огромное количество приятных комментариев, поддержали знаменитость и пожелали скорейшего восстановления.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Viktoria:

    Ох и заголовки), о чем это вообще. Ну пошел отек, и что. а как по другому вывести гиалуронку, кроме как Лонгидазой. Или ходи как есть или пару часов поноси утиный клювик. Но ведь все прошло и все хорошо. Естественность Оксане к лицу)

  2. Аватар Диана Павлова:

    У профессионального косметолога всегда под рукой Лонгидаза. Это не от страха сделать что-то не так, а скорей «подстраховка», что показывает высокий уровня ответственности за идеальный эстетический результат. Препарат применяется и в случае удаления филера и при необходимости коррекции. применяется успешно, а аллергическая реакция может быть от любого препарата, а в данном случае ничего выходящего за рамки нормы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *