Сын Рассела Кроу Теннисон Спенсер Кроу отметил свое 15-летие

Теннисон Кроу на новых фотографиях больше, чем когда-либо, похож на своего отца Рассела Кроу. Снимками, которыми мама Даниэль Спенсер поделилась в социальной сети в честь дня праздновании своего 15-летия.

Пятнадцатилетний Теннисон Спенсер Кроу на самом деле мини-копия своего отца! Младший сын 57- летнего Рассела Кроу и 52-летней Даниэль Спенсер не мог не выглядеть более похожим на актера, звезду фильма «Гладиатор» на новых фотографиях, опубликованных Даниэль в среду, 7 июля. В посте Даниэль в Instagram Теннисону было отмечено 15-летие с двумя детскими фотографиями и новые фотографии подростка, который является истинным двойником Рассела. «У моего младшего сына сегодня день рождения, ему 15! Не могу поверить. С Днем Рождения, Теннисон! Люблю тебя», – написала Даниэль в своем посте.

Поклонники редко могут увидеть Теннисона в социальных сетях. Но 9 мая, в День матери, Даниэль – актриса и певица из Австралии – поделилась фотографией с Теннисоном и 17-летним сыном Чарльзом Спенсером Кроу, ее старшим ребенком от Рассела. Братья, которые унаследовали гены своего отца, позировали по обе стороны от Даниэль на снимке всей семьей.

По данным Closer Weekly, отношения между Расселом и Даниэль впервые начались в 1989 году, после совместной работы над фильмом «Перекресток». Они начали отношения, которые длились десятилетия, прежде чем они связали себя узами брака на свадебной церемонии в собственности Рассела в Нана Глен, небольшой деревне в Новом Южном Уэльсе, Австралия, в 2003 году. Позже в 2003 году у них родился сын Чарльз. Теннисон родился через три года, в 2006 году. Пара оставалась вместе до их разлуки в октябре 2012 года, а через шесть лет они завершили развод.

После развода Рассел Кроу и Даниэль Спенсер остались хорошими друзьями

После их разрыва у Рассела и Даниэль, похоже, все еще остались хорошие совместные родительские отношения. «Брак распался, но это не означает, что наша дружба закончилась. В прошлом у нас были совместные праздники, и мы с радостью можем сесть и поболтать», – сказала Даниэль изданию Daily Telegraph в прошлом году. «Мы очень уважаем друг друга, и я по-прежнему считаю его членом моей семьи».

Новая любовь Рассела Кроу

С тех пор Рассел нашел новую любовь с 30-летней подругой Бритни Териот, актрисой, которая стала агентом по недвижимости. В последний раз пару видели вместе в марте, когда они играли в теннис друг с другом против друзей в Сиднее, Австралия. Считается, что Рассел познакомился с Бритни на съемках своего фильма «Разбитый город» еще в 2013 году. Они еще не подтвердили свой роман.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *