Дава: откровенно про алкоголизм в отношениях с Ольгой Бузовой

На данный момент Давид Манукян является ведущим телевизионного реалити-шоу «Дом-2». DAVA не может обойти стороной обсуждение проблем в каждой из пар на проекте, пытаясь во всем разобраться и дать опытный совет. Частенько во время таких разборов известный видеоблогер раскрывает тайны своих отношений с экс-возлюбленной Ольгой Бузовой.

Так, в одном из последних выпусков телевизионного шоу была поднята тема алкоголизма. Давид бурно отреагировал на ситуацию, что участники проекта вместо того, чтобы заниматься действительно важными вещами, развиваться, учиться и наслаждаться жизнью – топят свое ценное время в стакане крепких спиртных напитков.

А в какой-то момент Дава не выдержал и сказал:

«У меня уже были отношения, когда моя девушка постоянно бухала! Это вообще ни капельки не смешно!», – признался новоиспеченный ведущий.

Теперь же поклонники в социальной сети гадают, кого же именно имел ввиду Давид Манукян. Блогер нередко высказывался по поводу нелегких прошлых отношениях, но с кем именно – про эти подробности он решил умолчать. У Давы были отношения с блогером Кариной Кросс, а также с певицей, актрисой и телеведущей – Ольгой Бузовой.

Стоит отметить, что сам Давид ведет здоровый образ жизни, придерживается правильного питания, часто публикует фото и видеоролики из спортивного зала. Хотя, все это не принесло для него желаемого результата – подтянутой спортивной формы с кубиками пресса, бицепсами и т.д. Поэтому блогер решил не расстраиваться, а обратиться за помощью к пластическому хирургу, который и сделал желаемые кубики пресса. Об этом Давид не скрывал от своих поклонников. А однажды опубликовал желаемый результат на все обозрение в социальной сети, при этом передавая привет всем своим недоброжелателям.

Напомним, еще зимой Дава и Ольга Бузова расстались. Пара готовилась к свадьбе, но перед самым 35-летием Ольги пара объявила о расставании. После бурного романа Дава с головой окунулся в работу: он постоянно участвует в различных телевизионных проектах, развивает музыкальную карьеру, а также активно ведет блог в сети Instagram.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *