Российский блогер Наталья Краснова третий раз вышла замуж!

41-летняя Наталья Краснова решила покинуть ряды холостячек, она вновь вышла замуж, однако своего избранника тщательно скрывает.

Наталья Краснова является одним из самых популярных и дорогих блогеров страны. О том, что она официально стала женой третий раз стало известно благодаря социальной сети Инстаграм. Женщина сама рассказала о радостном событии своей жизни, опубликовав фотографию со свадьбы. Также во временных публикациях появилось свидетельство о браке, которое тоже служит подтверждением официального союза.

“Я вышла замуж. Это не шутка и не прикол” – подписала фотографию со своим мужем Краснова.

И действительно, если учесть тот факт, что Наталья любит пошутить над общественностью и является настоящим стендапером, то можно было бы подумать, что кадр в свадебном платье – очередной развод. Поэтому подпись к данной фотографии важный аргумент.

Судя по информации из свидетельства о браке, свадьба известной блогерши и таинственного мужчины состоялась еще 9 июля, но только сейчас Краснова решила рассказать об этом. Кстати, свою известную фамилию женщина решила не менять. И это логично, ведь для Натальи фамилия – это уже часть имиджа.

Кто же стал супругом 41-летней знаменитости пока что остается большой тайной. Краснова решила, что ей абсолютно не хочется делиться своей личной жизнью с огромной аудиторией. Она относится к тем людям, которые убеждены – счастье любит тишину. Поэтому Наталья не планирует рассказывать о муже до тех пор, пока общественность сама не разоблачит его личность. Да и для пиара личной страницы в социальной сети, скрытие второй половинки может сыграть важную роль.

Для мероприятия в честь собственной свадьбы блогер решила выбрать белое длинное платье с0 шлейфом и длинным рукавом. Все оно покрыто белоснежным кружевом. Данный наряд для Натальи шили под заказ, потому что ей было важно на свадьбе станцевать с избранником танго. Женщина достаточно долго брала уроки танцев, чтобы на свадьбе все было идеально.

Кто такая Наталья Краснова?

Наталья Краснова стала известна в России и за ее пределами благодаря веселым шуточным видеороликам в социальной сети Инстаграм. Также женщина постоянно участвует в различных юмористических телешоу, например КВН, “Смех без правил”, “Камеди баттл”.

Самое интересное, что Наталья является преподавателем русского языка и литературы. Она окончила педагогический институт в своем родном городе – Челябинске. После даже проработала 10 лет в школе. Она настолько была предана своему делу, что разработала уникальные авторские методики обучения детей. За это ей присвоили звание “Учителя года”.

С 2007 года она начала пробовать себя в жанре стендап. С того момента и началась ее карьера юмориста. В тот же период времени Краснова познакомилась со своим первым мужем, также комиком по призванию. В браке у пары родилось двое мальчиков-близнецов. После развода дети остались с матерью.

За жизнью и творчеством Натальи следит больше 2,5 миллиона человек. Что делает ее перспективным блогером. В 40-летнем возрасте Краснова даже стала лицом с обложки популярного глянца MAXIM. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Скоро новый муж бросит Краснову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *