Елена Проклова и Яна Поплавская: разгорелся не шуточный конфликт между двумя актрисами

Еще несколько месяцев спустя Елена Проклова обвинила одного из популярных российских актеров в домогательствах. Имя этого человека 67-летняя артистка не озвучила, но общественное мнение гласило так – это был Олег Табаков. Яна Поплавская в свою очередь осудила Елену за публичные обвинения.

54-летняя Яна Григорьевна осудила Проклову за вынос на всеобщее обсуждение в глазах общественности «грязных» подробностей личной жизни. Поплавская заявила, что та потеряла достоинство.

Актриса, сыгравшая в музыкальном телефильме «Про красную шапочку» критически высказалась о поступке коллеги:

«Какие мотивы движут человека, приходя не к психологу или психиатру, а на телевидение и там на всю страну обсуждать вопросы интимного характера: половых органах, ласках и оральном сексе? Человек, который прожил уже почти 70 лет на белом свете заявляет, что не любил заниматься сексом. Тема точно не для федерального канала, с такими вопросами нужно идти или к духовному наставнику или врачу!», – негодует Поплавская.

Елена Проклова недавно прокомментировала слова Яны Поплавской:

«Не понимаю совершенно, за что Яночка осуждает мой поступок? Может, потому что никогда не занималась оральным сексом? Тогда мне очень жаль ее мужчин! Почему на самом деле мне должно быть стыдно обсуждать это на канале? Наверное, это у нее ко мне личная неприязнь!», – заявила Проклова на канале «Россия-1» Андрею Малахову.

Напомним, еще весной этого года Елена Проклова призналась в том, что один очень известный артист приставал к ней, когда ей было еще всего 15 лет. Со слов Елены, мужчина трогал ее за интимные места и просил в ответ делать тоже самое.

На вопрос о том, почему же так долго молчала об этом, Проклова ответила:

«Что я на тот момент могла сделать? Он уже был тогда великим актером, режиссер… Кто бы мне поверил, если было бы мое слово против его?», – объяснила Елена Игоревна.

Проклова также заявила, что фамилию обидчика не назовет, ссылаясь на кару совсем другого суда – Всевышнего, оставив это на его совести.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *