У экс-супруга супермодели Натальи Водяновой родился пятый ребенок

У первого супруга русской супермодели Натальи Водяновой пополнение – родилась дочь. Потомок старинной английской аристократической династии признался, что очень благодарен супруге за вновь подаренную радость маленького чуда.

Счастливый отец познакомил подписчиков с новорожденной девочкой

Джастин Портман женился во второй раз, давно пережив все тяготы сложного процесса расставания с русской красавицей-супермоделью. 25 сентября жена бизнесмена родила уже второго ребенка. Огромной тайны из этого радостного события Портман делать не стал, опубликовав в социальной сети и фото новорожденной, и озвучив имя, которым нарекли малышку.

«Добро пожаловать в этот мир, малышка! Стар Шарлотта Беркли Портман родилась 25 сентября 2021 года. С мамочкой Морган и с малышкой все хорошо, они чувствуют себя прекрасно!», – поделился с миром Портман.

О беременности жены Джастина Портман общественности стало известно еще в мае. Уже начиная с этого периода счастливый будущий отец пятерых детей активно публиковал снимки беременной Морган, постоянно благодаря ее. У пары также есть совместный сын, который появился на свет в 2019 году.

Отметим, что Наталья Водянова и Джастин Портман развелись в 2011 году, расставшись тихо и без каких-либо разбирательств. Немного спустя стало известно о романе супермодели с генеральным директором Berluti, миллиардером Антуаном Арно.

Джастин Портман: о разводе с Натальей Водяновой

Спустя лишь несколько лет в одном из интервью Джастин Портман признался, что инициатором развода была именно Наталья. Джастин считает, что Водянова перестала проявлять к нему интерес в связи с возросшими потребностями в роскоши. Сейчас экс-пара практически не общается, но отец часто видится с совместными тремя детьми. Дети приезжают часто в гости и отлично ладят с нынешней пассией отца.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *