От папарацци не укрыться: Кайя Гербер и Остин Батлер отправляются в рождественское путешествие

Кайя Гербер и Остин Батлер были замечены за процессом упаковывания своих чемоданов в машину перед отъездом в аэропорт Лос-Анджелеса. Согласно последней информации от инсайдеров – эти двое встречаются.

20-летняя модель Кайя Гербер и 30-летний актер Остин Батлер, похоже, собираются вместе отправиться в путешествие к праздникам. На фотографиях, сделанных 22 декабря, видно, как пара, которая, по словам издания «People», недавно начала встречаться, упаковывает свои чемоданы в машину в Лос-Анджелесе перед тем, как отправиться в аэропорт Лос-Анджелеса. Кайя была одета в кожаный пиджак, черный топ, джинсы и черные ботинки на фотографиях, которые можно увидеть ЗДЕСЬ. Между тем, Остин был одет в черную толстовку с капюшоном, голубой бомбер, джинсы и черные туфли. Звезда фильма «Однажды в Голливуде» широко улыбнулся, когда шел к машине с багажом перед тем, как отправиться в неизвестное место с Кайей.

Это не первый случай, когда Кайю и Остин видели вместе. Папарацци запечатлели пару на прогулке после занятий йогой в Лос-Анджелесе 19 декабря. Три дня спустя издание «People» сообщало о том, что Кайя – дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера — встречается с Остином. 

«Она кажется действительно счастливой. Все ее друзья считают его очень симпатичным», — сообщил источник изданию.

Совместные свидания Кайи с Остином начались примерно через месяц после того, как модель рассталась с актером, 24-летним Джейкобом Элорди. Она встречалась со звездой «Эйфории» в течение почти года до появления сообщений от издания «Page Six» 18 ноября, что пара окончила свои отношения. Джейкоб и Кайя удалили фотографии друг друга на своих страницах в Instagram после разрыва отношений. С тех пор Джейкоб был замечен в Лос-Анджелесе с 22-летней красавицей-влогером Оливией Джейд Джаннулли.

Романтические отношения Остина Батлера до слухов о начале связи с моделью Кайей Гербер

Что касается Остина, то ранее он состоял в 8-летних отношениях с 33 -летней Ванессой Хадженс, которые закончились в январе 2020 года. Впервые он был связан со звездой «Классного мюзикла» в 2011 году, хотя они не подтвердили свои отношения до 2014 года.

Ванесса сейчас встречается с бейсболистом игроком «Pittsburgh Pirates», 25-летним Коулом Такером.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *