Как Адам и Ева: Белла и Джиджи Хадид в «обнажающей» рекламной кампании Versace

Белла и Джиджи Хадид выглядели сексуальнее, чем когда-либо, когда они позировали полностью обнаженными, только их волосы и сумочки прикрывали их тела для кампании Versace.

Когда дело доходит до Беллы и Джиджи Хадид, сестры-супермодели всегда позируют для какой-нибудь сказочной кампании, и их последняя фотография может быть просто самой сексуальной на сегодняшний день. 25-летняя Белла и 26-летняя Джиджи выглядели великолепно, когда они разделись полностью догола для нового фото рекламной кампании «Versace», которое мало что оставило воображению.

На фото Белла распустила длинные каштановые волосы объемными волнами, закрывающими ее обнаженную грудь. Черная кожаная сумочка прикрывала ее интимные места, а желтая змея обвилась вокруг ее ноги.

Между тем, Джиджи выглядела точно так же, как Белла, за исключением того, что ее светлые волосы были распущены и завиты. Ее нижнюю половину прикрывала та же белая сумочка, что и у Беллы. Обе дамы держались за руки, держа в руках красное яблоко, и на этой фотографии мы получили серьезные флюиды Адама и Евы.

Фото с личной страницы Беллы Хадид в социальной сети Instagram: bellahadid

Рекламная кампания сестер Хадид совместно с Донателлой Версаче

На еще одной из наших любимых фотографий из рекламной кампании, снятой легендарными фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом, обе девушки облачены в обтягивающие латексные платья в смелых ярких платьях с подходящими прическами — длинными косичками. Светлые волосы Джиджи были распущены с фиолетовыми заколками, а каштановые волосы Беллы были заколоты сзади гигантской бирюзовой заколкой.

На другом фото из кампании Белла и Джиджи лежат, а Донателла Версаче прижимается к ним в центре. Все три дамы были в черных мини-платьях без рукавов с вырезами по бокам.

На одном снимке Белла выглядела сногсшибательно на черно-белом снимке, на котором ее подтянутый пресс полностью демонстрировался, когда она ходила топлесс под глубоким черным кожаным блейзером в паре с кожаной юбкой с низкой посадкой.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *